vOvAn2OO6, друг не гони не слушай тех кто говорит тебе брать алименты или ограничивать общение. Я вот с 6 лет жил только с бабушкой и хочу сказать отца мне часто не хватало. Так что деньгами ты его не заменишь поверь. И к тому же если он тебя любит (в чем я уверен) он поможет тебе гораздо больше
Я вижу вещи такими, какие они есть. И это вовсе не максимализм. Я скрываю некоторые вещи, но ради такого я расскажу: Именно из - за него моя мама заболела диабетом (на нервной почве, подробности рассказывать не буду) Именно мама устроила его на работу, иначе бы он гнил в геологоразведке за 5-7 т.р. И не зыбывайте что если я довольно легко болен, то моя мама диабетик со стажем 21 год, и эту размолвку она может не перенести.
И говорить что новая семья ему дороже - предательство. Хочу заметить что отец был для меня близким человеком, но после каких заявлений... И обо мне в телефонных разговорах он даже не упомянул. Делайте выводы.
vOvAn2OO6, мда.Видимо у тебя и мама хорошо тебя обрабатывает.без обид! Во первых-на нервной почве диабетом не заболеешь!Уж поверь мне как медику.Во вторых-раз он такая погань-чего же мама так за него держится??Пойми сейчас-что в маме говорит обида-и она >
vOvAn2OO6, >и она говоря,что устроила его на работу и все такое-вроде как поднимает свою значимость.И вот смотри-раз ты говоришь-что ранее отношения были с отцом хорошие-вот и постарайся его понять в этой ситуации.Открою тебе тоже личный секрет.Моему сыну
почему против родителей,если парнюне нравится поступок отца что в этом плохого?и ведь не за просто так...это и ему же урок в жизни как мужчине на будущее.
Anikavira, на нервной почве, говоришь заболеть нельзя? Я знаю девушку, у которой сахара запрыгали после тяжелого потрясения - у нее на глазах поезд сбил бабушку... Так что...
vOvAn2OO6, >сыну 13лет.И когда я приняла решение о разводе-ну скажем так-у него тоже была истерика.Ушло много месяцев-пока он понял меня.Теперь я стараюсь сделать все возможное,чтобы он понял и отца тоже(тот нашел себе женщину уже) Сын начинает понимать.>
на нервной почве можно все что угодно получить,это жизнью у людей довазано,а как медику...не все изученно до вонца в медецине,а люди после мощных нервных переживаний почему то теряют здоровье.
vOvAn2OO6, >и понимает именно потому-потому что я объясняю причины и что так лучше для всех.Иногда и отцу приходится мозги вставлять-а то тоже собирался не общаться с сыном из за того-что я с ним жить не хочу./ПОГОВОРИ с отцом! Спокойно и как два друга
11 окт 2007 в 14:22