Anikavira, я хотел бы жить с тем отцом, которым он был раньше. Да и как бы я его не любил, после такого жить я с ним не хочу. Если вернется - скорее всего прощу.
vOvAn2OO6, Вов, рассуди здраво, развод и уход из семьи, это серьезный шаг, просто так его не делают, уж поверь. Зачем возвращать человека туда, куда он не хочет? Прости его сейчас, он тебе не чужой. Ну как ты не поймешь, что жизнь непредсказуема.
vOvAn2OO6, уже лучше.Ты прости его.Это трудно.Но и ему трудно такое решение было принять.Я полтора года избавлялась от чувства вины перед семьей,пока решилась.А маме совсем сложно-потому что она не готова была к этому.Совет тебе один-просто поговори с ним
vOvAn2OO6, Идеальная жизнь только в сказках. Твой отец маньяк, убийца? Чтобы его так оскорблять? На днях приедет, не принимай его в штыки, и не закатывайте истерику. Поговорите нормально. Не думаю, что при таком раскладе он будет себя грубо вести. Он воспитал тебя сколько? 15 лет, судя по анкете, ну разве он откажется от тебя, от своей же кровинки? Не верю.
мaнящaя, A ты думаешь что не откажется?мой дядя бросил своих детей когда моему брату 16 а сестра только родилась.вот из за ее рождения он и бросил всю семью.видимо чего то забоялся.а забоялся он ответственности.
у меня отчим,который воспитает с года.когда мне было11 лет,всё узнала...и после этого я его НЕ НАВИЖУ!он постоянно придерается,ищет что-то что б мне влетело.мама на это не реагирует.постоянные скандалы,которые надоели...я хочу,чтоб они развелись.но сама прекрасно понимаю,что хочу невозможного...:(
ts 11 окт 2007 в 15:14