Семейная проблема | SEclub.org
Семейная проблема
Все новые
Всего сообщений: 209
*
Appleko
11 дек 2007 в 06:09
Jay 1, ну когда второй ребенок ответственности уже не боятся... В таких случаях обычно причина в том, что жена, видя намечающийся разрыв, рожает второго ребенка чтоб этим удержать мужа... Тока глупо это и все зря, муж все равно уходит, так как ребенок новых проблем тока добавляет...
*
Appleko
11 дек 2007 в 06:10
Zvezda*, за что ненавидишь? :sumas:
*
Platina Ks
11 дек 2007 в 13:25
vOvAn2006,oтeц имeeт пpaвo нa cвoю жизнь,взpocлый чeлoвek.Moй тeбe coвeт-нe иckлючaй oтцa из cвoeй жизни, y тeбя eщe вce впepeди и пoддepжka oтцa oй kak пoнaдoбитcя,в чeм oн тeбe ниkoгдa нe oтkaжeт.A в oтнoшeния poдитeлeй нe лeзь,нe пo cтaтycy тeбe этo.A ecли ты вoлнyeшcя зa мaть,тo пoдyмaй o тoм,чтo ты бyдeш eдинcтвeным мyжчинoй в дoмe,бepeги ee.A твoя нeнaвиcть k oтцy cдeлaeт eй eщe бoльнee.Пoйми.Этo жизнь.
*
vOvAn2OO6
ts 16 дек 2007 в 20:09
Старую тему открыл...))) Вобщем та тварь разместила номер мобилы отца на сайте знакомств, последствия понятны наверное... Вобщем хотя бы по разу позвоните по номеру 89139467673 пожалуйста! Пусть она побесится! Очень прошу!
*
Kиeвлянka:
17 дек 2007 в 03:04
Дети имеют полное право осуждать своих родителей и за измену и за развод. Моя дочка мне такие скандалы устраивала, когда я только хотела развестись и уехать в другую страну. У меня очень сильное желание уехать, я как приехала из Японии на Украину, так не могла неделю на улицу выйти. Там я была всего год по контракту, но за этот год я узнала что такое полноценная человеческая жизнь. Это всё в прошлом, но я осталась в семье. Благодаря дочке которая еще тогда была ребенком.
*
iPUNK
26 фев 2011 в 17:50
У меня ситуация немного похожа: отец был закодирован 20 лет назад, всю жизнь гулял с женщинами, мать практически не догадывалась, были скандалы, но прощала, полтора года назад с кода он слетел и начал страшно пить, на дом ему стало все равно. Главное для него это выпивка и секс. Лжет он всю жизнь по любому поводу.
*
iPUNK
26 фев 2011 в 17:51
Приходит домой и сворачивает нервы Матери отсюда ее проблемы с сердцем и давлением со всеми вытекающими. Живут они в своем доме. Когда мама его не пускала пьяного домой он разжигал костры под домом и говорил, что сожжет ее, сейчас отключает электричество и воду, выламывал дверь топором,это сейчас я поставил железную, неделю назад, постоянно приходит и стоит под окнами,
*
iPUNK
26 фев 2011 в 17:52
купил себе машину в кредит по пьянел, и так же разбил ее по пьянке, прав его лишили, набрал кредитов для своих пассий- видеокамеры, телефоны. Кодирование мы его еще три раза, держался максимум два месяца, минимум доп дня, городок небольшой и опозорить успел себя и мать, человек неадекватен. Ему принадлежит квартира в другом городе, на словах прабабкой оставленная мне , но документально она его.
*
iPUNK
26 фев 2011 в 17:54
Так же часть дома приобретенного в браке- его. Квартиру мне он отказался отдавать. И часть дома тоже , хочет остаться и с тем и с тем. Беседовал я с ним и спокойно и чисто по мужски- толку нет. Есть возможность уехать в город рядом с Новосибирском к родственнику матери- старому деду, который очень меня ждет, что бы оставить мне жилье, уехать в троем вариант: мать, я и моя девушка. Но останется мой папаша со всем - домом и квартирой творить что хотеть.
*
iPUNK
26 фев 2011 в 17:55
Или оставить как есть он треплет нервы маме каж дый день, естественно и я на нервах, я пишу сейчас диплом и в начале лета я свободен от учебы. Живу от мамы за 250 километров,учусь и работаю, по этому постоянно отгонять его не могу, милиция пишет отписки и не помогает. Боюсь ехать к неизвестно кому в чужом город и оставлять тут недвижимость на него что бы он царствовал тут, но и оставлять все так нельзя.
*
iPUNK
26 фев 2011 в 17:55
Ситуация очень сложная, голова раскалывается, выхода не знаю и прошу реального совета.
*
Alain Delon
26 фев 2011 в 18:08
раздел совместного имущества через суд, и со спокойной душой уезжайте.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024