Семейная проблема | SEclub.org
Семейная проблема
Все новые
Всего сообщений: 209
*
ANikaVira
11 окт 2007 в 12:58
>случилось непоправимое-ты бы тоже так орал,как сейчас-"кто нас кормить теперь будет?"///и конечно маму нужно поддерживать.Но как ты сможешь это сделать-если ты сам не совсем адекватно реагируешь на вашу ситуацию?
*
KaLiPsO
11 окт 2007 в 13:02
Gladiatorius, а если бы мать твоя так сделала?
*
манящая
11 окт 2007 в 13:02
Нда, папа сволочь, папа плохой, другая женщина у него... А сами? Если у вас такая ситуация в жизни получится? Ну ну... В чужом глазу бревно все видят.
*
KaLiPsO
11 окт 2007 в 13:05
Согласна с манящей, других упрекать все горазды.
*
манящая
11 окт 2007 в 13:08
Gladiatorius, Каждый человек заслуживает счастья. Мои родители порывались разводиться 5 лет назад, была сильная ссора, я на это спокойно отреагировала (причина не измена). И мама и папа таковыми для меня бы и остались, не отказалась бы от них не при каком обстоятельстве. Это самые родные мне люди. А спустя три года отец разбился на стройке. Вот тут мне его никто не заменит и не вернет. //Вам только орать и оскорблять. Чистой воды эгоизм. Нас бросил, те дороже. Детский сад.
*
KaLiPsO
11 окт 2007 в 13:10
vOvAn2OO6, гг подростковый максимализм - никогда не любил и не понимал? :gy: Чиво ж ты жалуешся на непонимание, если сам его понять даже не пытался?!
*
манящая
11 окт 2007 в 13:14
vOvAn2OO6, Больше чем уверенна, что ты наговариваешь на него, ибо ненавидишь и хочешь его выставить в черном свете. А на самом деле все не так ужасно, как кажется. Нет семей застрахованных от несчастий, а развод, это ещё не самое плохое, что может случиться. Для него и та семья дорога и вы, больше чем уверенна. А ты видимо характером то в отца ))) Ибо как два барана себя ведете, а в душе оба переживаете.
*
CTPAHHИЦA
11 окт 2007 в 13:16
пошли папу нах и хорошо что этоа сволоч не с вами будет,тьыжело это(проходили это)ты маму поддерживай лучше,чаще говори какая она красивая и хорошая,что на улице мужчины на нее обращают внимание,что она для тебя самый дорогой человек и раз папа такой то не достоин ее и не надо с ним жить,ты ей повазывай что она не одна и будущее прекрасно,очень поможет.
*
манящая
11 окт 2007 в 13:19
CTPAHHИЦA, Вот чесное слово, я не понимаю, зачем детей настраивать против родителей?! :mda:
*
Афина
11 окт 2007 в 13:20
Хм, вот прочитала.. Многие тут осуждают отца.. А сами вы знаете, что такое жить с человеком когда любовь уже прошла? И хуже, если другая любовь появилась.. Я понимаю, уйти из семьи это предательство, по отношению к семье. А остаться - это может и хуже, это предать себя. Жить с чувством, что обязан остаться тут, хотя душа этого не хочет, уж очень тяжело, поверьте. И ни жизнь это вовсе.
*
манящая
11 окт 2007 в 13:34
Wild_Cherry, Я о чем и говорю, эгоизм. И даже не пытаются понять. А говорить и доказывать безтолку.
*
Persona
11 окт 2007 в 13:37
vOvAn2OO6, блин,ну какие алименты,он твой отец,а ты на него в суд пойдёшь подавать? Он и так вину свою чувствует,будет деньгами помогать. А если рогом упрёшься и про алименты ему заявишь,он справку сделает,что у него з/п 4 тысячи и будет те 1000 платить в месяц. И фиг ты докажешь,что он 12 получает. Успокойся. Есть пословица : ласковый телёнок двух мамок сосёт. Буш адекватно ся вести и маме спокойнее и с отцом нормальные отношения остануться. Не надо в позу вставать,ток хуже сделаешь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024