pitbull-ns, А по поводу симбовской аськи, я тоже мечтаю чтобы смапер от symbian работал на wm. У меня на смарте отлично работает и не вылетает. А для кпк почти все аськи не очень. Прошил GSM модуль, поставил шведский самый мощный, получше стало. Для себя переделал Pigeon, в общем теперь нормально работает. А то раньше Pigeon каждые 15 минут вылетал, перезагружался.
Я бы с удовольствием выложил свою сборку здесь, но к сожалению автор запрещает распространять модифицированные версии его программы. Цитата: Внимание! Распространять модифицированные версии программы КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Редактируйте ресурсы и переводите только для себя! Иначе закрою возможность редактировать ресурсы навсегда.
SaS1975, я там только баги исправил, раздражает когда собеседник ставит статус "В дороге" а Pigeon отображает смотрю телик. И всё такое. Ну и сделал более удобное оформление, и красивые смайлы, иконки. Автор обещал в новой версии сам исправить все баги.
-=Andres=-, я конечно понимаю,что это разные языки програмирования,но всё же игры портируют с симбы на wm...пежон мне не нравится тем что нельзя читать статусы и,как вы говорите,неправильно отоброжает статусы собеседника!!!QIP вроде нормальная ася,но при "засыпании" кпк,потом приходится перезагружать его т.к. он не реагирует на любые действия.
pitbull-ns, портируют, просто это делается не за 5 минут как конвертация win16 в win32 а почти тоже самое что с нуля написать прогу. Просто используют готовый дизайн, идею, картинки, а код пишут с нуля. Ну может кто и возьмется...
pitbull-ns, правильность чтения статусов автор исправит. Для себя я уже исправил. А статусы пижон читает, только там навигация весьма оригинальная. Наводишь на контакт, жмешь на часы внизу, и он переключается на чтение статуса. На текст жмешь и он запрашивает статус. Пижон хорошая, прога, мне нравится. Просто там все реализовано не привычно,вот многие и не разберутся.
pitbull-ns, в квипе настройки, аппарат. Ставишь галочку не давать заснуть. И хорошо будет работать. Эти две проги хорошие, если разобраться в настройках и правильно настроить.
pitbull-ns, пижон показывает статус и текст статуса. Показывает х-статус и текст х-статуса. Показывает с какого клиента пишет собеседник(надо дополнительно установить Clients.cfg может переименовывать контакт, делается это из инфы. Смайлы тоже ставятся отдельно. В нем все функции кроме возможности удалить себя из кл собеседника и отчета о доставке. Кстати, я сам не сразу сообразил как переименовать. Искал пункт переименовать, его нет. Потом въехал как это делается.
-=Andres=-, ну насчёт как устанавливать смайлы и скины я знаю.просто не мог сообразить как читаются статусы.теперь вы мне подсказали и буду пользоваться пока им....
21 фев 2010 в 21:39