pitbull-ns, кстати автоматический переход в спящий режим я отключил. Делается это в настройках питания. Теперь девайс не засыпает при закачке и в асе. Перевожу в спящий режим вручную кнопкой выключения, тогда когда это нужно. Так что с засыпанием проблем нет. Даже не проверял работает ли функция не засыпать в самом квипе.
-=Andres=-, я просто в асе сижу большее время суток.поэтому когда еду то в кармане может нажать что нибудь или послать сообщение.у меня такое было и поэтому приходится самому ставить в спящий режим.
pitbull-ns, в спящем режиме не будет работать. Там работает только gsm модуль для приема звонков, остальные модули и питание флешки отключается для экономии батареи. Чтобы не нажималось на сообщение, скачай ScreenOFE и добавь ее в меню пуск, эта прога отключает дисплей, но не переводит в спящий режим, все модули остаются в рабочем состоянии. Только свиду кажется что он в спящем режиме.
ДeвkoЛЮБ, у меня эти смайлы не маленькие. Значит на твоём девайсе так. Зайди настройки отображения, смайлы, увеличить смайлы. Но у меня и без этой функции всё правильно отбражается. Посмотри скрин, у меня смайлы так отображаются: upwap.ru/784162
И кстати со статусами... но это не так важно! хотя... в общем мой статус видят только когда ставлю невидимыц! остальные статусы ставлю, но другие не видят! классная прога, но эти мелочи напрягают! мне главное чтобы я видел когда контакт в онлайне! желательно с уведомлением! должон же пижон настраиваться....
22 фев 2010 в 15:43