ICQ на КПК/коммуникаторах | SEclub.org
ICQ на КПК/коммуникаторах
Все новые
Всего сообщений: 1493
*
Merkury
5 апр 2010 в 21:09
-=Andres=-, у меня флешки нет! у меня встроенная 4 гига! но я поонял что не в оперативку кидать надо... короче разобрался малость... тут куча контактов добавилась, стер нах эту шушеру! откель они ток взялись? видимо антиспам снял... но когда его ставишь, другие глюки появляются! короче контакты нашел, были в самом конце списка! )) лан, хоть так, а то думал утерял безвозвратно! короче единственно что напрягает, что не вижу контакт, когда заходит в онлайн! только когда он мне сам напишет! на остальное можно глаза закрыть...
*
Merkury
5 апр 2010 в 21:13
Monblan, пасиб за ссылку! ток чет не грузится...
*
-=Andres=-
5 апр 2010 в 23:15
Merkury, они не добавились, пижон грузонул все контакты с сервера, в том числе и фантомные. Вот и появилась куча лишних контактов. Это те контакты, которые ты когда-то удалял.
*
-=Andres=-
5 апр 2010 в 23:22
Merkury, короче у тебя ничего не сглючило и не удалилось. Просто кучу мусора загрузил. Ты бы хоть иногда фантомы чистил, лучше ася работать будет. Есть специальные проги для работы с сервером ICQ, например контакт менеджер.
*
Merkury
5 апр 2010 в 23:29
и где же эти фантомы чистить?
*
Merkury
5 апр 2010 в 23:50
скачал кип, но в настройках чет не то... все прописываю, не подключается! блин, как достали эти аськи разные...
*
-=Andres=-
6 апр 2010 в 00:18
Merkury, Это от оператора зависит. Если какие-то сбои или перегрузки, квип делает несколько попыток и сбрасывает. Попробуй перезагрузить кпк, затем снова пробуй подключиться. Kвип нормально работает, просто на некоторых операторах с трудом заходит.
*
-=Andres=-
6 апр 2010 в 00:25
Merkury, а что у тебя в настройках не то? Меню, настройки, учётные записи, добавить: добавляешь юин и пароль. Затем выбираешь пункт: соединение. сервер: login.icq.com или imauth-m01a.blue.aol.com это если плохо соединяет сервер по умолчанию. Далее выбираешь порт: 5190 Убери галочку перебирать серверы, так как те серверы, которые в квипе заложены для перебора уже отключены. Примерно месяц, как работают новые серверы. Старые больше не будут работать. Поэтому можешь их совсем стереть чтобы не мешали.
6 апр 2010 в 00:29 / -=Andres=- (1)
*
Merkury
6 апр 2010 в 18:38
вот в квипе пишу пароль, нажимаю ок! и не соединяет! когда опять захожу на учетные записи, там пароль ваще другой, длинющий! то есть звездочек больше! получается что мой пароль не сохраняет?... короче останусь я с ,,пижоном,,! не буду больше ничего качать.... не одно, так другое..
*
-=Andres=-
7 апр 2010 в 09:21
Merkury, звездочек больше для того чтобы скрыть пароль. Это не значит что он другой и не сохраняется.
*
-=Andres=-
7 апр 2010 в 09:29
Merkury, кнопка ОК только сохраняет данные, а соединяет нажатием на статус. В отличии от пижона, где видно на каком этапе идет соединение, в квипе при нажатии в статусе на онлайн, загорается зеленая ромашка. Внешне никакого соединения не видно. Ждешь и через некоторое время грузятся конткты, либо выдает ошибку соединения. Конечно не удобно когда не видишь процесс соединения. Да и соединяет он довольно долго.
*
Merkury
7 апр 2010 в 13:44
дык он мне постоянно выдает что соединение невозможно... левый квип какой то...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024