ICQ на КПК/коммуникаторах | SEclub.org
ICQ на КПК/коммуникаторах
Все новые
Всего сообщений: 1493
*
-=Andres=-
4 апр 2010 в 19:17
Merkury, Ты какой прогой добавлял контакты? Просто пижон загрузил контакты с сервера в том виде, в котором они сохранены на сервере, без имени. А возможно и без авторизации. Следовательно, они могут отображаться не в сети.
*
-=Andres=-
4 апр 2010 в 19:26
Merkury, Я пользуюсь квипом или пижоном. А иногда захожу с джимма чтобы переименовать добавленные контакты, или удалить с сервера те, которые уже удалил, например спамеров. Чтобы эти номера не накапливались. В джимме это функция фантомные контакты. Зайди используя эту функцию, и увидишь кучу номеров, которые ты когда-то удалил.
4 апр 2010 в 19:28 / -=Andres=- (1)
*
Merkury
5 апр 2010 в 00:37
-=Andres=-, нажимал обновить с сервера и ничего... странно почему так получилось... это после того как добавил контакт так произошло... и что интересно, нажимаю на уин, там ваще никакой информации не отображается... может в настройках пижона надо что то убрать?.. блин, хреново...
*
Merkury
5 апр 2010 в 00:39
какая аська для моего коммуна подойдет лучше всего? чет пижон стал меня разачарорывать.... потерял важные контакты!
*
Merkury
5 апр 2010 в 00:52
в пижоне даже в группу не могу сейчас добавить контакт.... что за хрень?
*
*
-=Andres=-
5 апр 2010 в 09:12
Merkury, Попробуй удалить папку History там файл настроек, может при загрузке что глюкануло. Так обычно бывает если на сервере инфа о контакте не сохранена, но если как говоришь ты нажимаешь, удерживаешь, и жмёшь информация. И ничего не отображает, то возможно глюк. С сервера что-нибудь не так загрузилось. Он у тебя не флешке? Лучше в основную ставь, у меня на флешке он один раз глюканул, файл конфигурации оказался повреждён.
*
-=Andres=-
5 апр 2010 в 09:18
Merkury, По поводу не можешь контакт добавить, это зависит от сервера. Пижон нормально добавляет. А на сервере постоянно что-то меняют. Чтобы не терять контакты, они должны быть добавлены на сервере, а не только в программе. И в этом плане хорошо работает джимм. Остальные аськи, для кпк, в них хорошо только общаться. Разные удаления, добавления, авторизация, списки видимости и т.д. происходят не коррекно. Нормальной аськи для кпк ни одной нет.
*
-=Andres=-
5 апр 2010 в 09:21
Merkury, а как ты потерял контакты? Получается пижон при добавлении не прописал их на сервер? А если они были добавлены на сервер, то даже при удалении хоть с квипа, хоть с пижона они всё равно остаются на сервере, только не грузятся в список. В джимме включи функуию фантомы и увидишь их. Только они будут без ника, просто номер и красным цветом.
5 апр 2010 в 09:23 / -=Andres=- (1)
*
Sash75
5 апр 2010 в 10:39
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/10734289/ - я все время пользовался мчатом и квипом - и всегда все работало нормально и с контактами и с группами и с общением.
*
maksik_777
5 апр 2010 в 18:06
Люди, у кого нибудь есть ссылка где взять прикольную аську???? или конструктор ее??? если есть слик то дайте пожалуйста! или можно прикольную аську с красивым интерфейсом!!!
*
Monblan
5 апр 2010 в 18:44
maksik_777, я давал ссылочку на QIP пяток постов назад. Интерфейс полностью поддается настройке: цвета элементов интерфейса, иконки и значки - все можно заменить... Есть и поддержка готовых тем оформления.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024