Merkury, Не в опсосе проблема, темболее что другие клиенты на том же опсосе стабильно работают. А пижон есть и для компа. Ставил его на компе, та же фигня. На 4пда даже специальная тема есть, опрос: в какой момент пижон теряет соединение. 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=110582&st=200
Merkury, Отображение статуса контактов я сам исправил. Статус контактов у меня правильно отображает. Не получилось исправить отображение своего статуса, если ставлю: отсутствую, то контакты его не видят, и протокол не исправил. Для этого нужны исходники, а они только у автора.
Merkury, насчёт аккума не замечал, вроде всё нормально. Kвип больше аккум жрёт. Если бы у пижона не было глюков с сетью, я бы им с удоволствием пользовался. Но у всех разные девайсы. Может у кого-то и жрёт. У меня нормально.
-=Andres=-, абижаешь! нормальный коммун, как и у всех! при чем тут он? я запустил пижон и свернул его! к вечеру аккум сдох! а без пижона, и плеер слушаю, и говорю, и в инете ползаю, и в агенте сижу! все одновременно! и так же держит! сегодня просто эксперимент сделал, запустив пижон... ровно половину аккум пподержался! поэтому и говорю что жрет!
Merkury, Я не говорил что плохой коммун, просто энергопотребление в процессе работы у всех разное. И на разных девайсах работает по разному. Возможно из-за того что пижон плохо держит сеть, радиомодуль переподключался это и расходует энергию. Соединение с сетью у всех по разному реализовано.
кстати пижон у меня редко вылетает... сеть держит нормально! аккум слабоват просто изначально! ну что такое 900 мампер... вот было бы 1500! вот это супер было бы! надо усиленный аккум брать!
18 мая 2010 в 12:16