ICQ на КПК/коммуникаторах | SEclub.org
ICQ на КПК/коммуникаторах
Все новые
Всего сообщений: 1493
*
-=Andres=-
28 апр 2010 в 13:35
Лoгpyc, у меня нормально работает. Но реагирует только на тап, на джойстик не реагирует. И вибра не отключается, каждый раз при тапе срабатывает вибра. А так всё нормально. Попробуй переустановить, предварительно удалив и очистив папку с прграммой.
*
-=Andres=-
29 апр 2010 в 12:07
Kстати у этого клиента большая перспектива, он скоро будет официальным. Американская компания AOL продала сервис ICQ российской компании DST за 187 миллионов долларов. Теперь этот проект будет разрабатываться совместно с mail.ru А в дальнейшем DST планирует интегрировать ICQ в интерфейс Facebook.
29 апр 2010 в 12:09 / -=Andres=- (1)
*
-=Andres=-
29 апр 2010 в 12:36
Информация из официального источника: AOL has officially sold instant messaging service ICQ to Russian investor DST for "187.5 million. In a release, AOL CEO Tim Armstrong said "As AOL continues its turnaround effort, we"re fortunate to find a great home for ICQ with DST." We originally reported that DST was sniffingaround ICQ back in December. The acquisition makes sense for DST considering that the instant messaging service has a significant Russian user base. ICQ, which AOL acquired in 1998 for "400 million, draws around 32million monthly unique visits. But over 25percent of those visits are from Russia, where it holds the no. 1 spot for instant messaging.
*
Don Dragon
14 мая 2010 в 02:55
pigeon лучший icq клиент для кпк, очень удобный и функциональный
*
Don Dragon
14 мая 2010 в 19:03
pigeon.vpro.ru/
*
-=Andres=-
15 мая 2010 в 00:50
Don Dragon, согласен что это лучший клиент, мне тоже нравится, он более удобный чем другие клиенты. Но пока автор исправит протокол, сто лет пройдет. Задолбался я с этим пижоном, общаться совсем невозможно. Поработает минут 20 и больше сервак от него не принимает сообщения. Я отправляю сообщение, а оно не доходит. Мне пишут чего молчишь. Входящие доходят, исходящие нет. Да и вылетает часто. Вот когда автор исправит протокол, тогда это будет лучший клиент.
*
-=Andres=-
15 мая 2010 в 00:57
Don Dragon, большинство других клиентов стабильно работают на новом протоколе. А автор пижона за год не исправил даже отображение статуса. Год назад я тестил этот пижон, понравился. Но был глюк со статусами. И до сих пор этот глюк остался. А уж как он сеть держит, это слов нет. На всех форумах только и слышно про постоянные вылеты и перезагрузки. А на сайте автора написано что он в аллоды онлайн играет, поэтому на исправление протокола времени нет.
*
-=Andres=-
15 мая 2010 в 01:08
Don Dragon, я не дождался новой стабильной версии и снес этот пижон нафиг. Для меня главнее стабильное общение, чем удобный интерфейс. Поставил новую версию джимма, долго не мог привыкнуть к этому интерфейсу. Но со временем привык. Пусть он не на столько удобный как пижон, ведь джимм отточен для мобильника а не для кмк, зато работает стабильно...
*
Don Dragon
16 мая 2010 в 11:59
хм, у меня работает стабильно, не вылетает, всю ночь на работе общался, всё доходит и отправляется, версия 1.2.7.0, аппарат htc p3300
16 мая 2010 в 12:01 / Don Dragon (1)
*
-=Andres=-
16 мая 2010 в 12:19
Don Dragon, такая же версия и у меня. Ты дальше присмотрись, и не ночью. Он иногда и пол дня может нормально работать, если сеть не перегружена. А как только есть другие клиенты в сети, то сервак обрабатывает сообщения с других клиентов, а пижон откидывает на последнее место. Он может и 5 минут ждать, если за это время не перезагрузится, потом отправится сообщение. Нафиг это надо, с других клиентов мгновенно отправляет.
*
-=Andres=-
16 мая 2010 в 12:26
Don Dragon, у него что-то с протоколом, поэтому и статус не меняется, и сервер его не признает как стабильный клиент и устанавливает низший приоритет. Сначала обрабатывает клиенты с правильным протоколом, а потом пижон. Ночью мало народа в сети, думаю он нормально должен работать.
*
Merkury
18 мая 2010 в 03:40
Если честно, то ,,пижон,, нормальная прога! И ничего не вылетает! Все зависит от ,,опсоса,, и девайса! Единственно что напрягает, это действительно глюк с отображением статуса своих контактов! А так все нормуль! Даже с этим ,,минусом,, не хочу переходить на другие ,,клиенты,,! Этот баг бы исправили бы, ,,пижону,, цены бы не было!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024