Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1547
*
rival
10 окт 2007 в 10:36
3лoй koт, ну так скачай да проверь, чем предпологать. 7кб размер, всего.
*
Терминатор
10 окт 2007 в 10:36
Надо будет попробовать халявки замутить
*
HMR
ts 10 окт 2007 в 11:22
3лoй koт, самый умный,да? / куда ж ещё нормальней то?/ -да есть куда,ты так и не написал /через КАКУЮ точку доступа было последнее инет-соединение/! Это вопервых,во вторых обсуждение проги в этой теме не главное(я так,промежду прочим о ява-проге написал) и оно вобщето должно идти в другом месте. В третьих, прога никак не моя! А в четвертых,по твоей же логике,сделаю вывод,что ты ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО представитель секс.меньшинств. Как тебе? Нормально?
*
HMR
ts 10 окт 2007 в 11:37
вот ссылка на оригинальную(?)тему на сименсклабе: forum.s-c.ru/viewtopic.php?t=176534&tid=6687 там и факи текстовые ктото выкладывал..
Вот там же о проге: forum.s-c.ru/viewtopic.php?t=189678&tid=6080
Не знаю зачем,но пишут что надо также делать следующее:свойства сетевого подключения>сеть>свойства>дополнительно>снять галочку с "использовать основной шлюз в удаленной сети"..
*
HMR
ts 10 окт 2007 в 11:44
Седня пробовали игрушку Цитадель запустить по сети. Короче вроде всё конектиться,находиться,но ведомый,сразу, даже не заходя в саму игру вылетает..( И еще игра пишет,что мол устаревшая версия игры.. мож надо было дату отматать попоробовать.. Короче несколько попыток,все неудачные,исходящего и принятого трафа море)) а толку мало.. И чат тоже не смогли запустить,вроде я создаю,он подключается, трафик качается,а нифига..
*
FanSE
10 окт 2007 в 12:59
HMR, респект тебе за прогу и идею. прога отлично работает. будем ждать её обновлений. уж с чуваком делаем сервер потому что дома почти анлим:-)
*
Злой кот
10 окт 2007 в 13:10
HMR, нуу... Эт ж тебе надо звонить ОпСоСу шоб узнать через какую точку было соединение, не мне. Ибо, я вовсе и не собирался использовать предложенную тобой точку доступа. Эт раз. Второе. Если вокруг меня одни гомосексуалисты, то да, я отношусь к сексуальным меньшинствам. Т.е. гетеросексуал я. Как тебе такой расклад? :evrei: Так что, предпологать Я могу что угодно. Это МОЁ право.
*
HMR
ts 10 окт 2007 в 14:29
3лoй koт, нуу... Сдаётся мне ты здорово гонишь :-D Во первых,почему это мне надо звонить оператору?? Заикнулся про это только ты. И даже обранил фразу : "Будете приятно удивлены". Надо отвечать за свои слова. Что ты этим хотел сказать? Или ты просто трепло? ;-)
*
Злой кот
10 окт 2007 в 15:51
HMR, дык, позвони и узнаешь. Денег с тебя за звонок не возьмут же. Или всё таки возьмут? :lowadka: Ну, а трепло или где... Я даже и неподумаю пользовать точку ммс. Ибо, этот баг прикрыли уже давно и на всех операторах. Теперь все соединения идут через точку интернет - если ты не указал ВАП. Поясняю нормальным языком: =>
*
Злой кот
10 окт 2007 в 15:52
=> Оператор МТС - используя любую точку будь то internet.beeline.ru иLи internet.mts.ru иLи internet.mc, соединение будет через точку интернет. Но никак не ММС или ВАП. Эволюция, Паша...
*
FanSE
10 окт 2007 в 16:15
3лoй koт, ну на украине на лайф и на билайне пашет. прикольно
*
HMR
ts 10 окт 2007 в 16:18
3лoй koт, ок.,чувак,допускаю что ты в чем-то прав. Но например на Мега-Сиб не снимают ни деньги,ни кб. из пакета. Как ты это обьяснишь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024