Привет ребята! У меня на работе инет бесплатный, какие настройки нужны в телефоне чтобы в инет выходить дома используя комп с бесплатным инетом на работе?
Blyck ,оч интересно,что это за работа такая,где рабочий комп имеет выход в Интернет?Да ещё на любой адрес? Последней организацией,насколько мне известно,где такое было,это прокуратура...
Да какая разница какая работа! Ну а если у моего друга безлимит и использует тело как модэм, и вообще неотключает комп, какие настройки нужны чтобы я мог пользоваться его инетом через ммс точку. Да и он вроде непротив. Куда нужно его IP вписывать?
А меня ещё вот что удивило!!! Открываю О.М. и пытаюсь выйти в инэт через ммс точку. Как только произошло соединение, но невышло, сворачиваю О.М. Затем загружаю эл. почту и прочитываю какоенибудь письмо, что бы неразорвать соединение с интернет точкой. Затем выхожу, выбивает "разъединить" жму "нет", через несколько секунд на экране выбиват "соединение установлено" И после этого могу лазить по инету через ммс точку!!!
27 окт 2007 в 16:28