Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1547
*
CableGuy
27 окт 2007 в 16:28
Фeн, ЭТО ОБЫЧНО ВОЗМОЖНО КОГДА ОПЕР ТОКЛЬКО ЗАПУСКАЕТСЯ,ОБЫЧНО ХАЛЯВА ДЛИТСЯ ОТ 5 МЕСЯЦЕВ ДО 2-Х ЛЕТ...ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ РЕАКЦИИ...САМОГО ОПСОСА
*
ozgerelyev
27 окт 2007 в 16:33
CableGuy, а если я пропишу не internet.beeline.ru а mms то что будет и сколько синимать будут?
*
Alexbur
27 окт 2007 в 17:40
Фeн, ничего не будет=))
*
VOXTEL-VS8OO
27 окт 2007 в 22:34
халявного и-нета нет!...есть почти халявный(с абонен.платой) например на тарифных планах мегафон-модем ,или на мтс MAXI (как у меня)
*
Unitex
28 окт 2007 в 12:10
есть какая нибудь прога для халявного инета. У меня Р900 .Заранее благодарю.
*
anton®
28 окт 2007 в 13:26
Фeн, На теле2 попробуй, вроде опсос хреновый мож покатит. отпишись.
*
pacifa
30 окт 2007 в 01:26
VOXTEL-VS8OO, привет. У меня тоже мтс и тарифный план "макси" как сделать инет дешевле?
*
Blyck
31 окт 2007 в 13:13
Привет ребята! У меня на работе инет бесплатный, какие настройки нужны в телефоне чтобы в инет выходить дома используя комп с бесплатным инетом на работе?
*
valerik53
31 окт 2007 в 14:24
Blyck =)) ,оч интересно,что это за работа такая,где рабочий комп имеет выход в Интернет?Да ещё на любой адрес? Последней организацией,насколько мне известно,где такое было,это прокуратура...
*
Blyck
31 окт 2007 в 17:24
Да какая разница какая работа! Ну а если у моего друга безлимит и использует тело как модэм, и вообще неотключает комп, какие настройки нужны чтобы я мог пользоваться его инетом через ммс точку. Да и он вроде непротив. Куда нужно его IP вписывать?
*
Alexbur
31 окт 2007 в 17:27
Blyck, протяни кабель с работы до дома :puh: Какое отношение это имеет к данной теме?
*
sonic9
31 окт 2007 в 17:36
А меня ещё вот что удивило!!! Открываю О.М. и пытаюсь выйти в инэт через ммс точку. Как только произошло соединение, но невышло, сворачиваю О.М. Затем загружаю эл. почту и прочитываю какоенибудь письмо, что бы неразорвать соединение с интернет точкой. Затем выхожу, выбивает "разъединить" жму "нет", через несколько секунд на экране выбиват "соединение установлено" И после этого могу лазить по инету через ммс точку!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024