Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1547
*
HMR
ts 1 ноя 2007 в 19:23
Blyck, я ссылку давал на "оригинальную" тему на сименсклабе, гдето посте в 30-ом. Почитай тему - может поймешь) Другу на комп придется програмку ставить - сервер. А дальше.. вобщем я бы разобрался чо дальше, но мне то без надобности. Темку ту почитай - может сообразите как это все замутить :-)
*
Edis
1 ноя 2007 в 19:31
HMR, фишка то прикольная, вот только у кого найти адсл дома, с безлимитным тарифом?? Знакомому предложил замутить, выкладывать ИП за маленькую плату избранным, на несколько часов. Испугался ДОС-атаки на сервак. Вот ток вопрос интересно какая скорость будет на теле если выделенка 100 мегабит :neznaet: Я уже и тел ему подогнал, и симку Би
1 ноя 2007 в 19:35 / Edis (1)
*
sonic9
2 ноя 2007 в 14:33
А, понятно! Друг с компа выходит в инет через телефонную линию и подключает мобилу к серверу через ММС-точку, узнаёт ИП ММС-точки и мне только остаётся сделать в теле настройки: точка доступа - ммс и прописать ИП-адрес не ммсовский, а его! Да?
*
sonic9
2 ноя 2007 в 14:43
Ну это почти как в той програмке, запускаешь сервер, и другу остаётся вписать ИП моего сервера и всё! Соединение установлено и как бы тотже инет только в моём сервере! А если бы сделать такую прогу, как на компе, на мобилу! Я щитаю реально! Выйти в инет через инет-точку и запустить прогу через ммс-точку. Или как я писал немно ранее про соединение ммс-точки с инет-точкой!
*
sonic9
2 ноя 2007 в 14:47
А насчёт проги GPRSChat может кто похожее видал, сбросьте адресок, или давайте да толка доведём, хорошая вещь:)
*
Тёма
2 ноя 2007 в 19:52
HMR, у меня через ммс подключается, но в игре сервер не создаёт, например в quake3
*
Andruha88
3 ноя 2007 в 05:15
привет всем,народ подскажите как мона использовать тел как модем для компа
*
*
TwiSter!
3 ноя 2007 в 22:31
Sonic9, a у тебя за то что ты этим способом что-нибудь скачивал, деньги брали?
*
HMR
ts 3 ноя 2007 в 23:05
тeмa_, например quke3 это шняга полная,выкинь каку. Лучше уж рэд фэкшен запусти... сервер создастся) сам пробовал) но тормозить будет офигенно - не поиграть. Так что стрелялки и не пытайся наладить через GPRS!
*
world-pnz
4 ноя 2007 в 19:09
тут кто-то говорил что влом смс с номером IP отправлять особенно если друзей много початиться собралось Так вот я прогу слепил которая ищит IP на котором сейчас эта прога запущена! Прога методом перебора IP посылает запрос и если на него отвечает комп друга этот IP вместе с его ником отображается у меня в сканере параллельно мой IP и ник добавляется к нему в базу Я не спорю это длительный процесс но если раз 10 заходить в соединение то можно примерно определить в каком интервале генерится IP
*
world-pnz
4 ноя 2007 в 19:18
У меня например на билайне разброс IP находится в рамках от 172.18.160.0 до 172.18.170.0 А если учесть что сканить сеть ты будешь не один а друзьями то можно еще примерно раза в 2-3 сократить время ожидания! Короче прога написана пока для себя на скорую руку если будут какие замечания или предложение пишите сюда или на world-pnz@rambler.ru Вот сама прога: stasyan.by.ru/MySoft/SERVERIP.exe
4 ноя 2007 в 19:19 / world-pnz (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024