У меня модем dsl2500u после прерывания соединения сам не возобновляет соединение. работает в режиме PPPoE. Звонил в домолинк, там сказали настроить р режиме моста. Но когда дело дошло до ручной установки непосредственно в винде, то дело встало. Не подскажите фак , где описано как настроить в ручную? (на сайте домолинка не написано) и еще скажите почему такое происходит, ведь модем должен сам все включать и возобновлять. спасибо
Это соединение еще стоит установить. Что бы ставить атрибут перезвонить. Делал все вроде правильно, но не получается, при звонке ошибку дает. Просто не дозванивается даже
Всем привет. Имеется в наличии пара вопросов(может формулировка будет не совсем ясной). У меня дома стоит модем(мои данные ещё не активированы), на нем не горит лампочка internet, так вот, когда мне активируют, лампочка сразу будет гореть? Модем acorp 110. И дайте, пожалуйста,очень подробные настройки
А от чего может еще зависеть эта лампочка? От настроек зависит? Просто у меня до сих пор она не горит, а прошло уже 11 дней, а в договоре сказано, что оператор обязуется подключить интернет в течение 10 дней
29 сен 2009 в 20:41