Номер их нашел, позвонил, сказали, что интернет вам был активирован еще неделю назад. А знакомый сказал(у него такой же модем), что эта лампочка и не обязана гореть. Но при попытке выхода в интернет, мне выдает ошибку 678 Удаленный компьютер не отвечает. Настройки правильные. Может на сетевую карту надо дрова(у меня не было встроенной и я купил ее 2 недели назад)? Я ее вставил, она не потребовала никаких дров, ну я обрадовался и на это забил
~sTriKe~, дрова тоже попробовал сейчас поставить - ни фига. Сейчас в настройках покопался - другая ошибка, вроде 691, что-то типа что данное имя не подходит для этого домена или срок действия пароля истек
Всё, ребята, отбой. Оказывается, эта курица тупая отдала мне чужой конверт с данными, а мой тоже уже отдала. В понедельник пойду оформлять интернет на эти данные
ПO4eмy4k@, в каждой области свои ресурсы! У нас в области (Калужской), много разных игровых серверов, очень развитый трекер, много хабов ДС, и многое другое.:-)
~sTriKe~, в нескольких областях существует это метро. Чтобы зайти в локалку, нужно к своему логину(который нужен для входа в интернет) приписать _local . Только в Брянской области слабо организованно. Хотя, например, у меня тарифный план Хит1024, могу качать с максимальной скоростью 125кб/с, а в локальных трекерах могу качать со скоростью до 850кб/с. Есть еще и ftp с софтом, на котором скорость еще чуть выше(но софт там не очень), пара мультимедиа зон с высокой скоростью скачки, но там опять же всякая хрень, выгружают что попало, даже без описания
9 окт 2009 в 15:49