Домолинк | SEclub.org
Домолинк
Все новые
Всего сообщений: 268
*
~sTriKe~
16 ноя 2009 в 20:32
AndreySvist, гГ в Курске по ходу с этим вообще луна :zvezdy:
*
cavstarica
1 дек 2009 в 20:57
Почти месяц назад отправил в Домолинк Тверской заявку на подключение. Сказали необходимо проверить тех. возможность. Звоню им раза два в неделю, всё никак проверить не могут. Народ, кто шарит, подскажите, неужели это сложно проверить-то? Или это какая-то стандартная несложная операция, а мне мозги пудрят)))
*
yamakovs
4 дек 2009 в 11:22
Да Дибилинк это вообще шляпа! Особенно в московском регионе,в котором существуют 2 тариф зоны,где нет выбора цены выше,где есть цены дешевле,хотя абонент плата за телефон одинаковая,например за 4Мб 1зона 590рублей,а 2 уже почти 1200.
*
Pashokkkk
15 фев 2010 в 19:55
Скажите пожалуйста, а какая скорость на тарифном плане Fly 1? А то в тарифном листе не указано. Спс заранее.
*
AndreySvist
15 фев 2010 в 20:17
Pashokkkk, не указано потому, что это лимитный тарифный план, на котором скорость не ограничена (конечно в меру возможностей оборудования)
*
Oleg13
16 фев 2010 в 08:08
YAMAKOVS, в Орловской области тоже барыжат как хотят, причем тоже на две зоны область разделена. Хорошо хоть с недавнего времени мой город в первой зоне(конкурент просто появился). С 1 марта новые тарифы для первой зоны вводят, но они похуже ваших. На локальных форумах какой уже раз по этому поводу вайнят
*
MyжЫчapa
17 фев 2010 в 19:30
Блин, ребят проблема одна возникла при установке самогого модема. Подключил сплиттер к самому модему и телефону, но не работает :hz: Здесь вроде надо же еще подключить еще сплиттер к системнику? Но 2го дсл разъема я не наблюдаю :dum: Объясните как есть?
*
AndreySvist
17 фев 2010 в 21:01
MyжЫчapa, давай по порядку. Идет кабель к телефону, вот этот кабель ты подключаешь к сплиттеру. С противоположной стороны сплиттера уже 2 гнезда, в одно подключаешь телефон(над гнездом должно быть написано что-то вроде Phnne), а в другое гнездо кабель от модема(у модема 2 кабеля, один подключается к системнику, другой к сплиттеру). Или тебе еще что-то надо, может я не допонял?
17 фев 2010 в 21:02 / AndreySvist (1)
*
MyжЫчapa
17 фев 2010 в 21:29
AndreySvist, правильно все. У меня значит сетевой карты, т.к я не наблюдаю еще одного гнезда на системнике
*
Aйcбepґ
17 фев 2010 в 21:32
MyжЫчapa, купи карту, все для офиса, рублей 100 стоит
*
M@iL)
24 фев 2010 в 16:29
Сколько должны проверять технические возможности по времени? Ответьте пожалуйста, кто знает.
*
Pashokkkk
24 фев 2010 в 21:26
Подскажите плж, вот если я подключу лимитный тариф, то потом не выходя из дома (в личном кабинете, или где там оно делается) смогу ли на месяц переключиться на безлимитный, а потом обратно на лимит?
24 фев 2010 в 21:28 / Pashokkkk (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024