Почти месяц назад отправил в Домолинк Тверской заявку на подключение. Сказали необходимо проверить тех. возможность. Звоню им раза два в неделю, всё никак проверить не могут. Народ, кто шарит, подскажите, неужели это сложно проверить-то? Или это какая-то стандартная несложная операция, а мне мозги пудрят)))
Да Дибилинк это вообще шляпа! Особенно в московском регионе,в котором существуют 2 тариф зоны,где нет выбора цены выше,где есть цены дешевле,хотя абонент плата за телефон одинаковая,например за 4Мб 1зона 590рублей,а 2 уже почти 1200.
YAMAKOVS, в Орловской области тоже барыжат как хотят, причем тоже на две зоны область разделена. Хорошо хоть с недавнего времени мой город в первой зоне(конкурент просто появился). С 1 марта новые тарифы для первой зоны вводят, но они похуже ваших. На локальных форумах какой уже раз по этому поводу вайнят
Блин, ребят проблема одна возникла при установке самогого модема. Подключил сплиттер к самому модему и телефону, но не работает Здесь вроде надо же еще подключить еще сплиттер к системнику? Но 2го дсл разъема я не наблюдаю Объясните как есть?
MyжЫчapa, давай по порядку. Идет кабель к телефону, вот этот кабель ты подключаешь к сплиттеру. С противоположной стороны сплиттера уже 2 гнезда, в одно подключаешь телефон(над гнездом должно быть написано что-то вроде Phnne), а в другое гнездо кабель от модема(у модема 2 кабеля, один подключается к системнику, другой к сплиттеру). Или тебе еще что-то надо, может я не допонял?
Подскажите плж, вот если я подключу лимитный тариф, то потом не выходя из дома (в личном кабинете, или где там оно делается) смогу ли на месяц переключиться на безлимитный, а потом обратно на лимит?
16 ноя 2009 в 20:32