Malcolm, допустим я взял аппарат в котором есть поддержка ХСДПА.. Ну не могу же я за собой комп таскать везде, если я домой только ночевать прихожу грубо говоря, рано утром на работу и возвращаюсь с нее поздно вечером. И все случаи моего выхода в интернет происходят именно через телефон. И при всем этом я хочу нормальный, скоростной интернет. У меня есть альтернатива нынешнему ежу кроме ХСДПА? Или может мне сразу отказаться от этой идеи из-за того,что глупо по воробьям из пушки палить?
Постараюсь выразить свою мысль элементарно просто- наличие одновременно и ежа и ХСДПА в этом аппарате- это очень хорошо. Наличие экрана 176 на 220, как в телефонах 2-3 летней давности- это плохо. Экран, это не тот параметр, на котором ранжирование строить нужно в линейке относительно дорогих моделей. Их уместно разделить на музыкальные, фото, игровые, имиджевые. Но экран у телефона должен быть нормальным. Это прежде всего комфорт.
romiros, то есть, проще говоря, тебе нужно в инет выходить и с компа, и с телефона и при этом в обоих случаях тебе нужна большая скорость и во втором удобный и большой экран? Тогда тебе нужен Z750 или аналогичный. Но и стоить он будет дороже. Если у тебя только второй случай, тебе хватит модели без HSDPA, но с большим экраном и 3G, а если только первый, то вот тут К630 и пригодится.
romiros, дело в том что в россии появления того что ты ждёшь пока не предвидится, какбы мы все живем реальными мыслями и ждем хотя бы 3Г, которое появится вобщем тоже не скоро, ну если тебе так нравится то жди тебе этого никто не запрещает, удачи!
Malcolm, можно и так все разложить. Все таки я ожидал моноблока под стать шестому поколению, только без камеры в 5Мп.. Младшую модель к850. Это все сугубо личные ожидания и ощущения. Z750- хороший телефон. Но после пользования Z710i я решил, что возьму очередную раскладушку лишь под дулом пистолета.
Krion1k, Хотя бы просто ЗГ ты будешь до пенсии ждать и при этом хрен дождешься, ибо операторы сотовой связи у нас в России планируют ставить оборудование изначально поддерживающее ХСДПА, блин. Об этом неоднократно говорилось. Это на данный момент экономически выгоднее, именно операторам.
romiros,а тел шестого поколения да хотяб потому что токо с шестого начали делать универсальные радиоблоки с ежом и хсдпа. Теперь думаю у всех отпал вопрос о наличии ежа на к850,и я рад что тот кто утверждал что его там нет оказался не прав
11 окт 2007 в 23:04