хм, если это альтернатива К550- вроде бы логично. но экран 176 на 220- это уже как издевательство. тем более учитывая что первое время он будет недешев. лучше К800 взять...
Вот развели здесь демагогию! Этот тел банальное наращивание ассортимента продукции компании. А экран может будет больше. В новостях опечатку сделали. На МР такое тоже бывает. Тел вполне с хорошей функциональностью.
romiros, да включи мозг наконец, это все равно что спорить что раньше появилось еж или жпрс... ответ очевиден, об этом в теме про к850 уже велся разговор, и все таки операторы лицензию на 3Г уже получили а на хсдпа еще нет... ну если появится то думаю все будут только за!
Krion1k, свой мозг лучше включи блин. ХСДПА- надстройка над 3Г и оборудование будет закупаться нашими операторами уже поддерживающее эти алгоритмы упаковки и передачи данных. И лицензии на это никакой дополнительной не нужно, частоты задействованы те же! Хорош тупить! Я вообще с тобой спорить ни о чем не собираюсь. Ибо об этом я знаю хоть и не так уж и много, но куда больше твоего.
Malcolm, ну не совсем так.. Мне лишь стало досадно, что этот неплохой, функциональный аппарат получил такой экран. Будь у него даже экран 320 на 240, я бы не стал его брать. Просто не совсем понятна логика СЕ. Как я уже говорил, ранжировать по другим меркам надо. Экран же- лишь средство отображения информации. Это удобство нужде всего, для телефонов любой линейки. Ну за исключением недорогих, бюджетных аппаратов, ценой до 200-250 дол.
12 окт 2007 в 12:59