*BSD | SEclub.org
*BSD
Все новые
Всего сообщений: 144
*
Lexxxa
13 окт 2007 в 00:37
MEГAБAKC, я в вирт бокс её ставил , посмотрел и снес. З.Ы. Хватит здесь оффтопить , тема ведь про бздю , если ещё чего не случилось и её не переименовали-перенесли куда , а то что то быстро здесь всё переменилось :)
*
MEГAБAKC
13 окт 2007 в 00:45
vdb, во----а в 7 бзде сразу в иксы грузится или в шелл? и в 6.2 чёт помню не положили драйверок i810 ---почему? и как там с дровами под видео---хоть веса есть? а то не хоца ,если надумаю ставить,в шеле ковырятся до слива дров :) ----незнакомая система
*
vdb
ts 13 окт 2007 в 00:53
MEГAБAKC, неее, никаких иксов :) Нужны иксы - можно легко поставить. Можно и при установке пакетами поставить, но это не то ))) С дровами вроде проблем нет, да и ATI и NVidia теперь их сами делают. vesa конечно есть, как жеж без неё.
*
vdb
ts 13 окт 2007 в 00:54
MEГAБAKC, т.е. я имел ввиду, после установке собрать из портов, но если хочется старых исков, то можно и при установке выбрать нужные пакеты :)
*
Lexxxa
13 окт 2007 в 00:54
MEГAБAKC, а 7 вышла что ли уже ? Что то я всё на свете пропустил :(
*
MEГAБAKC
13 окт 2007 в 00:57
Lexxxa, Оооо,с возвращением домой! как дела в астрале? )))
*
Lexxxa
13 окт 2007 в 01:00
MEГAБAKC, хреново там (в астрале), я ж говорю что я без железа сейчас
*
MEГAБAKC
13 окт 2007 в 01:01
vdb, а ати и нвидия в дистре или из-за проприетарщегов тока сливать? дык а чем отличаются фря от пс-бздюши (по-юзабельности и дружественности) ??? и чё за зверь десктоп-бздя? чёт недавно слышал---тоже на основе фрюши.........
*
MEГAБAKC
13 окт 2007 в 01:03
Lexxxa, друзья по несчастью---я тоже без железкоф :"( ///сабж пробовал?
*
vdb
ts 13 окт 2007 в 01:03
MEГAБAKC, да, проприетарные модули, при том еще совсем недавно требовали бинарной совместимости с Linux. А PC-BSD это и есть FreeBSD, просто с настроенными X-ами и KDE
*
Lexxxa
13 окт 2007 в 01:08
MEГAБAKC, нет к сожалению из *BSD ничего не пробовал , куплю железо новое надо попробовать будет , вроде на дисках на Softtools взятых есть что то
*
MEГAБAKC
13 окт 2007 в 01:14
vdb, значит бум писи-бздю ставить (пипец звучание :lol: ) (может потом пофиг будет) -юзерфрендли будет )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024