*buntu и другие Debian - based дистрибутивы | SEclub.org
*buntu и другие Debian - based дистрибутивы
Все новые
Всего сообщений: 1758
*
Mumia
18 окт 2007 в 00:02
Lexxxa, да я не знаю как в россии, а у нас часто лишь бы срубить денег, или прост оотвертетсо от клиента, даже по гарантии, начнут придумывать, что линукс это не сертифицировано и тд и тп. или еще чо нить придумают. прост оне хочу парить се моск, и рисковать. ноут на гарантии еще год и 10 мес. /я не думаю чт олинь убил железку.... это маловероятно...
*
Mumia
18 окт 2007 в 00:03
MEГAБAKC, дак в том то и дело, ноут на гарантии, и ремонт должен будет быть бесплатным. а поповоду процессов и прочего. я согласен, прост опока не знаю систему настолько что бы ковырятсо так глубоко в ней...
*
MEГAБAKC
18 окт 2007 в 03:42
Mumia, ну пошлют даже если в сц ---идёшь на рынок/магазин и берёшь модуль за 1500-3000 р :) а вапче должны поменять :neznaet: и линь тут точно ни при чём! в винде ,если сразу грузиться туда, как себя сей модуль ведёт?
*
Mumia
18 окт 2007 в 11:02
MEГAБAKC, ну смотри, если ноут на гарантии то явно ничег опокупать не буду. если сразу перехожу в винду, то она не видит вайфай.
*
MEГAБAKC
18 окт 2007 в 14:08
Mumia, :lol: винда не может работать с железом ,с которым лин работает-----и ещё говорят проблемы с железом у лина :lol:
*
Mumia
18 окт 2007 в 19:43
MEГAБAKC, ты не понял, карта вай фай дохнет в линуксе, и в винде после переазгруза ее не видно...
*
MEГAБAKC
18 окт 2007 в 19:52
Mumia, неа,эт ты не понял---я спросил что если сразу загрузиться в винду,а не ПОСЛЕ лина!!!!!
*
Lexxxa
18 окт 2007 в 19:58
Mumia, как вариант посмотреть ещё в биосе на всякий случай не выключена ли она вообще , всяко бывает
*
Mumia
19 окт 2007 в 00:50
Lexxxa, я искал, но видимо плохо, так как не нашел в биосе упоминания о вайфай. /MEГAБAKC, аа. если сразу в винду то все ок. но я не использовал винду, только линукс в прошедшие недели две. и только в линуксе это проявилось. :neznaet:
*
MEГAБAKC
19 окт 2007 в 00:57
Mumia, тебе не вай-фай искать надо а pci или mini pci ---в этот слот и воткнут твой модуль )))
*
MEГAБAKC
19 окт 2007 в 01:35
Mumia, напиши какой файл в убунте&co содержит *getty ?????
*
Mumia
19 окт 2007 в 10:40
MEГAБAKC, у меня уже нету линукса))) /поищу pci. может мама гонит?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025