Хочу попробовать эту ось. Почитал форум, не здешний, и склонился в сторону Mandriva 2007 Power Pack. Вроде как самый дружелюбный и простой в освоении дистрибутив. Вопрос в том, что смогу ли я её освоить, если я хрюшу всего полгода назад в первый раз увидел и в ней полный ламо? Может быть даже не стоит пытаться? До этого с компами вообще не пересекался.
CheshiR, хр если мало знаешь/незнаешь - даже лучше а мандриву если уж будешь брать - то 2008.0 (лучше купи сначала фри версию) // это тема про дебан, а мандра это рпм-бэйзд!
duke, тему на угад выбрал ибо вообще веник в этих различиях. Покупать её не буду, потому как геморрно это мне сделать, денег то не жалко, с интернет платежами сложно. Буду с треккера качать, а там 2008 пока нихт.
CheshiR, mandriva то самый простой? удачи... /smartov.habrahabr.ru/blog/28851.html#comment462039 камень в убунту огород... /эта хрень навреное и как то покосячило мой вай фай /CheshiR, качай с фтп, всяко быстрее чем торрент
думаю заменить свой коре дуо на коре дуо 2. т.е. с 32х на 64х битную систему. дистр соотв. тоже х64. вопрос, на сегодняшний день как 32, так и 64 одинаково стабильны и непроблемны в плане софта? тк 64х битные системы новее... следовательно и софт для них новее.
Mumia, софт ниразу не новее,и 64 систем,как таковых нет----они наполовину из 32 библиотек + к этому софта меньше и стабильность хуже чем в 32-----выводы делай сам
19 окт 2007 в 14:02