Не знаю, считать ли это проблемой (т.к. меня лично такое положение вещей устраивает), но заметил одну странную штуку - если на контакт стоит только фото и общая мелодия, то при получении смс это фото высвечивается, а вот если на какой-нибудь контакт ставить и фото, и отдельную мелодию, то фотки нет, не появляется. На <кларе> появляется в обоих вышеописанных случаях, так что вполне возможно это баг именно моей прошивки.. У кого-нибудь такое есть?
Да, и недавно обнаружил, что у меня куда-то сгинули эти две темы с другим меню, некрасивые такие, я их ставил, когда настроение плохое было.. Подскажите, пожалуйста, их названия, на официальном сайте они наверняка есть, заново скачаю.
Yakut, да я тут как-то дорвался, накачал с авангарда штук 60, он у меня половину снес почти сразу, оставшиеся долго мусолил-выбирал, в итоге оставил 22 темы - но иногда с любой из них внезапно переходит на родную оранжевую - чаще всего от того, что закачиваешь то, что потом само тихо исчезнет.. У тебя с фотками контактов при приходе смс нет такой ерунды, как у меня?
Я тут одну штуку заметил - как скачаешь какую-нибудь бяку, которая аппарату не по душе, так он сразу при закачке через <3> пишет <интернет-браузер на данный момент не доступен>.. Сейчас в анимациях нарвался на какую-то растянутую из 176 на 220, чем-то она не по нраву пришлась..
3 июл 2006 в 16:33