Сеня,я,честно говоря,фотки на контакты не ставлю:) Народ,ну вы бы себе его перепрошили что ли,а то,у меня,слава Богу,тьфу,тьфу,тьфу,тук,тук,тук,таких проблем нет.
Что-то складывается у меня такое ощущение, что у одного меня проблемы с телефоном, только статистику порчу! Надо завязывать, а то обидится ещё и помрет.. Только вот с смсками эпопея продолжается, теперь он даже не показывает от кого, пока в меню не зайдешь, просто конвертик высвечивает, и всё.. Странновато всё это прогрессирует..
Новый глюк обнаружил я,когда слушаеш музон через гарнитуру,то у тела отказывается работать кнопка возврат,блин неудобно имхо,лечится вытаскиванием гарнитуры из тела.:-(
У моего друга на АН вот такие проблемы: 1.при свернутой опере отказывается заходить в какие-либо папки из диспетчера файлов. 2.если телефон на подзарядке,то при ответе на входящее смс перезагружается,лечится вытаскиванием зарядки.
Столкнулся с совершенно неожиданной проблемой - почему это наше видео не читается другими телефонами 4 поколения и что я этим можно сделать? Прям косяк, причем конкретный! Хоть бы выбор сделали разрешения на 2 Мп камере, неужели это так сложно?
Ceня, так это проблема тех телефонов у нас частота кадров выше, размер больше... Вреде читается видео, снятое фронтальной камерой (давно когда-то тестировал, боюсь соврать)
6 июл 2006 в 12:46