Today (оформление, полезный софт) | SEclub.org
Today (оформление, полезный софт)
Все новые
Всего сообщений: 601
*
Greezz
30 окт 2007 в 13:36
3yбek, про плагины незнаю, иконки кое-какие есть, напиши какой нужен размер, формат и для чего, мож че подберу...
*
Andrey±
30 окт 2007 в 14:21
3yбek,гг,какие еще плагины?Ставятся от любых разработчиков при интеграции ругается правда Shell, но все работает.Ну и соответственно все Spb"вские.Не понятно чего ты хочешь!!!
*
Mopo
1 ноя 2007 в 07:35
значит проблема такая,поставил айлаунчер,зарегил,настроил,вроде всё работает,через некот. время,иконки с тудея пропали и в настройках тудея,нет возможности включить лончер,ево просто там нет,что делать?програмулина стоящая,мож чё в настройках,проги намутить?
*
Eaw82
1 ноя 2007 в 10:23
ячет дескотоп невижу. пробовал ооа файла поочереди инсталировать. но нигде его найти немогу . не в программах, не в настройках.
*
Mopo
2 ноя 2007 в 09:52
Greezz, очень прошу тебя, напиши фак, по работе с визбаром третьим, в особенности с визбар тем,желательно всё по пунктам,а то я пытаюсь редактировать тему(через customize) и желаемого результата,достигнуть не могу,распиши,какой пункт за што отвечает(какие знаешь:)),прошу напиши,как только сможешь:)
*
Greezz
2 ноя 2007 в 10:35
Mopo, сейчас со свободным временем проблемки, но как только повится, напишу :)
*
iPUNK
5 ноя 2007 в 17:59
Украшательckие дополнениями к SPB Pocket Plus 4. иконки. оч крачивые. мну понравились. www.dimonvideo.ru/smart/uploader/file_98073.html
*
Lifter88
10 ноя 2007 в 13:16
iPUNK, Извени за невежество, тока как и где применить сии иконки то. Установил нормуль на девайс, куда упали не нашел. Так охото насладиться красотами иконок и не могу. Подсоби плиз.
*
ZoHaR
17 ноя 2007 в 11:19
Lifter88, тапаешь по иконке долгим тапом->переименовать/сменить значок->и выбираешь в левом верхнем углу,немого ниже,из выпадающего списка набор иконок. //Немого не сразу ответил :gy:
*
Eaw82
25 ноя 2007 в 20:52
у меня вопрос по висбару, как на нем делать много столов, и переходы через иконку с одног на другой. а то прога на английском, никак неразберусь. новые столы то делаю, но переходить на них немогу. и еще, есть ли возможность размещать иконки прог в любой точки стола? :)
*
Stalker
25 ноя 2007 в 21:33
Eaw82, что тебе мешает поставить русскую последнию версию :strela: www.dimonvideo.ru/smart/kpk/file_1369.html
*
Eaw82
25 ноя 2007 в 21:34
все. сам разобрался. поторопился с распросами :))) stalker, я имел ввиду десткоп. с пощью него же столы настраиваются. а он на английском. сам то визбар у меня русский. но лучше б наоборот было :)
25 ноя 2007 в 21:37 / Eaw82 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025