уже пару часов бьюсь с таким глюком. ярлыки программ, установленные на флешку, после софтресета перестают правильно отображатся на столе висбара. все отбражаются однотипно, одинаковые, типо поврежденные. приходится каждый ярлык переставлять. проблем с программами установленных в основную память нет. перепробовал много всего. непомогает. вопрос. у вас также? или это особенность работы моего зверька с висбаром.
Eaw82, в Desctop"е? да, тоже было. попробуй как все сделаеш, долгий тап, появится меню и там будет что то вроде сохранить тему. потом уже СР. и вообще, это советуют делать после каждого изменения.
да я и так ресет за ресетом делаю. насчет, сохранить, такого не нашел. но много других пунктов перебрал в строке page, ничего непомогает. жаль, прога понравилась. мож потом методом тыка разберусь. а пока я уже два ХР делал, прогу переустанавливал, глюк все также на месте. буду дальше изучать
решил проблему с битыми ярлыками после ресета в десткопе. достаточно после ресета выключить и сново включить сам десткоп. ярлыки все встанут на место вопрос, а будет ли нормально работать десткоп, если поставить на флешку? может вся беда в том, что он в памяти, а проги на флехе. вот и происходит разрыв ярлыка в десткопе и самой проги на флехе ответ, если, поставить десткоп на флеху, но тогда после софтресета он небудет запускатся. надо идти и напоминать ему.
25 ноя 2007 в 23:11