w76Oi, нет, не вздумай так делать! Вроде надо кинуть оф. прошу и файлик кастомной в одну папку. Лучше почитай ридми к кастомной прошивке, там все написано.
мeфoзий, вроде сначала надо на 3.52М33 прошиться, а на нее любую м33 без проблем можно поставить. По крайней мере, в одном гайде так написано. Вот и я с 3.02 OE-A прошивался сначала на 3.52м33, а потом уже выше.
всем прив:)вот захотел псп купить,но возникла проблема-там аккамулятор s100...если мне не изменяет память, псп с таким акком нельзя прошить на модифицированную прошу...это так???
rembrandt, вот я где то и читал,что если такой акк то плата не подходит для перепрошивки..по моему:)и ещё:вот на некоторых сайтах о псп пишут о перепрошивке на мод.проши,а на некоторых(псп-клуб например) пишут про даунгрейд до 1.5...так что выбрать надо???//упс!вопрос снят:насколько я понял надо ставить кастом?
народ, подскажите плз... вот у меня сейчас стоит проша 3.80 М33-5. как мне поставить прошу 4.01 м33 (или хотя бы 3.90 м33)? ну или совсем круто было бы поставить пятую! только вот у меня нет пандоры и палёная флешка. всё равно можно поставить новую прошу? а как? расскажите пожалуйста!!!
ZyOsYo, если не боишься насчет паленой флешки(есть вероятность брикнуть зызу, хотя и небольшая), просто скачай нужную тебе прошивку и обновись. И никакая Пандора не нужна.
24 дек 2008 в 23:05