ZyOsYo, да там вероятность небольшая, всего 10-20%. Другие варианты - взять у кого-нибудь оригинальную флешку или, опять же, воспользоваться Пандорой. При прошивке обновлением ты ничего не потеряешь, т.к. в случае брика все равно придется прошиваться той же Пандорой.
rembrandt, нормальных флешек ни у кого из знакомых нет(( я и сам покупал в магазе, по дешёвке правда, 1800 р за 8 гб, но всё равно обидно что палёнкой оказалась. слушай, а вот начиная с моей проши в меню select появилась возможность настройки обновления, с помощью которой можно выбрать, на что обновлять - на грабительскую официальную или на справедливую рабоче-крестьянскую м33... вот если я поставлю на м33, то прийдя в какой-н. аэропорт с вафлей, я могу обновить прошу опять же без пандоры и с левой флешкой?
rembrandt, а 10-20% это очень много.. слишком долго я копил на слимку, чтобы так рисковать... я бы даже с риском в 1-2% не рискнул=( а при наличии нормальной флешки какой примерно процент риска?)
ZyOsYo, что ты через инет обновишь, что без - разницы нет никакой, кроме метода появления прошивки на флешке. С нормальной флешкой вероятность брика равна вероятности вылетевшей в момент обновления карточке+вероятности вылетевшего в момент обновления аккума.
10 мар 2009 в 16:52