vdb, Владимир,а ты уверен,что миниральная вода которую люди покупают это не обычная вода из под крана только налитая в красивую бутылку,наклеенна этикетка и зпечатанна?
какая разница-химия,не химия-главное чтоп вкусно было!я вот например по этому поводу не заморачиваюсь!а минералку не пью из-за вкуса кстати!гадость просто!
d!mboy, вообще-то волосы выпадают от употребления воды, соли, сахара, мучных изделий, фруктов, овощей, ягод, мяса, рыбы, молока, растительных и животных жиров и прочего. Одно только яблоко: там половина таблицы менделеева! И железо, и кальций, и даже кислоты разные! А уж всяких отрав с кодом "E" там (например, E300 - вообще жуткий яд)...
Вот, список химии в обычном яблоке: Е–260, Е–334, E-620, E-160a, E-375, E-163, E-330, E-363, E920, E-300, E-101. Так что подумайте - стоит ли питаться едой. Там одна химия. Кстати...
KИP@, нет, это самое экологически чистое яблоко такое А питаюсь я без оглядки на сомнительную вредность тех или иных продуктов. Откровенное гамно конечно не ем, но и чипсы не считаю аццким ядом.
22 окт 2007 в 21:39