одна из веских причин почему в средние века барышни берегли девственность до свадьбы это потому что туго было со средствами предохранения. продолжение рода неизвестно от кого не сильно радовала будущих мужей и еще болезни всякие там...
в наше время это не монго странно на мой взгляд. Девушки! обращаюсь непосредственно к тем кто высказывался о том что " если до свадьбы не сберегла честь то является ПОРЧЕНОЙ" у меня такой вопрос не ужели вас не за что уважать кроме вашей девственности?
а если не дай бог изнасилование? то что? руки на себя наложить надо? Я не призываю с кем попало терять её... я о том что если это произошло с парнем с которым вы в итоге не поженились это не худшие в жизни что может произойти. с годами это поймете
Близость до свадьбы не просто возможна-она необходима! Как можно строить отношения держась за руки и жить мечтами о сумасшедшем сексе после свадьбы? А его то может и не быть... Ведь настоящая близость наступает после близости половой. Кстати стоит задуматься и о сексуальной несовместимости...
ludi! O 4em vy govorite? vo pervyh my ne v srednie veka ivem, a vo vtoryh mono lubit" do bezumiya, a v postele ne o4en" vse budet. Potom posle svad"by pozdno budet.
респект этой девушке уважение и почет я встаю на колени перед нею.моё мнение секса до свадьбы быть недолжно.если любите и любовь от души и в постели будет всё ок взаимо понимание вот главное.желаю счастья.
KOKA!NA, если есть любовь взаимо понимание то всё получится.А как это сексуально неподходить? помойму .... и .... увсех есть токо этим надо научится пользоватся.
5 ноя 2007 в 09:11