Aллycиk, а как доверие? как быть увереным,что после этого она неуйдёт или он?вы девушки как парням то верите? б/у допустим мне ненужна?а ради того чтобы завести в постель,я тебе клятся в любви буду и как дойдёт до этого то ты мне уже нужна небудеш и как дальше быть.
Если он или она или оба любят,то кто с кем был не был до лампочки,а секс он неизбежен просто,боязнь потерять и желание всёравно снимет этот вопрос,на счёт б/у эт в магазине можно выбирать,а тут амурчик выстрелил и ты ,,попал,,.
Svarnoi.19, да ты прав "амурчик выстрелил и ты попал"-это любовь с первого взгляда.да.неверю я в неё в такую любовь! сначала идёт симпатия,притяжение,влечение,любовь плотаническая-самая важная,аж потом секс и навсегда вот в моём понятии для меня-это любовь чистая,искреняя,без третих,четвёртых и пятых.
Svarnoi.19, брат 5лет уже живём,всё вроде в идеале,но вот с сексом проблема у неё,я поэтому щас придержуюсь тому что вперёд написал,от опыта личного.потому что "амурчик"дурацкий выстрелил влюбился,а теперь маюсь,взял я её не девочкой,а теперь понял,секса хотел,а я просто немогу так поматросил и бросил,а вопрос она меня любит.
говорит да? был у неё парень скоторым и переспала,а жизнь идёт проходит замуж надо?вроде и любит а верна ему.вот вам итог секса до свадьбы,скоко таких как я?много.а с другими небыло проблем и учился с одной сексу.ей другого захотелось как обьяснила интересно стало.щас и она неживёт и я мучаюсь вот итог.
26 ноя 2007 в 13:55