Svarnoi.19, фиг её знает она вообще,нехочет это она так говорит,а там незнаю,но поводов для ревности нету,я и так и так к ней,проблем у меня со всем этим нет,девушки сами цепляются,изменять пробывал непонравилось нето,её одну люблю и хочу.
лично я считаю что это вполне приемлемо, заниматся любовью с любимым до брака, а вот те кто занимается до свадьбы глубоким петингом, берет в рот, даёт в попу, но не в коем случае не в вагину потому что бережет себя для мужа. это является лицемерием и не порядочностью... и парни которые считает что если плава на месте то она чиста и невинна в момент когда занимается с ней аналом...
MИЯ, вот эт здоровый реальный подход,а эти примочки -,,да я девочка после оборта,, так муть друг друга мучать и врать. Тем более ща хирурги за два часа всё востанавливают,кроме совести и глаз.
Вот, что я вам скажу, как чел, за плечами которого 13 лет женатой жизни. Главное не секс иметь или не иметь до свадьбы, гораздо важнее просто пожить вместе, хотя бы полгода-год до свадьбы, чтобы узнать сможешь ты ужиться с этим человеком в быту или нет, потому как все проблемы в будущем в большей части будут как раз бытовые, а не сексуальные. И вообще эта тема и в 21 веке - прям смешно становится, не уж то снова пришло время синих чулков, ханжей и т.д.
26 ноя 2007 в 18:07