Возможна ли близость между любимыми до свадьбы? | SEclub.org
Возможна ли близость между любимыми до свадьбы?
Все новые
Всего сообщений: 883
*
Motodraiv
26 ноя 2007 в 18:07
Svarnoi.19, фиг её знает она вообще,нехочет это она так говорит,а там незнаю,но поводов для ревности нету,я и так и так к ней,проблем у меня со всем этим нет,девушки сами цепляются,изменять пробывал непонравилось нето,её одну люблю и хочу.
*
Svarnoi.19
26 ноя 2007 в 19:34
Motodraiv, не пробовал с пьяненькой,у них эт дело половину глюков снимает.
*
Motodraiv
26 ноя 2007 в 21:48
Svarnoi.19, пробывал всё ок,но раз в год получается,она морозится когда пьяненькая,спать ложится.
*
Svarnoi.19
26 ноя 2007 в 22:18
Да ,ситуация.
*
MИЯ
27 ноя 2007 в 11:59
лично я считаю что это вполне приемлемо, заниматся любовью с любимым до брака, а вот те кто занимается до свадьбы глубоким петингом, берет в рот, даёт в попу, но не в коем случае не в вагину потому что бережет себя для мужа. это является лицемерием и не порядочностью... и парни которые считает что если плава на месте то она чиста и невинна в момент когда занимается с ней аналом...
*
MИЯ
27 ноя 2007 в 12:02
и нет не чего плохого в том, что любящий человек желает физической близости с любимым до штампа в паспорте
*
ZEMLYK
27 ноя 2007 в 12:30
ДА возможна почему бы и нет.зачем ждать .когда хочется сейчас.
*
Svarnoi.19
27 ноя 2007 в 13:14
MИЯ, вот эт здоровый реальный подход,а эти примочки -,,да я девочка после оборта,, так муть друг друга мучать и врать. Тем более ща хирурги за два часа всё востанавливают,кроме совести и глаз.
*
john dagger
28 ноя 2007 в 11:29
КОНЕЧНО ВОЗМОЖНА
*
Motodraiv
28 ноя 2007 в 18:30
а вообще это дело лично каждого человека,как пара считает нужным пусть так и будет,главное чтоб желание было обоюдным,а не одностороним.
*
Yosh
5 дек 2007 в 14:16
Вот, что я вам скажу, как чел, за плечами которого 13 лет женатой жизни. Главное не секс иметь или не иметь до свадьбы, гораздо важнее просто пожить вместе, хотя бы полгода-год до свадьбы, чтобы узнать сможешь ты ужиться с этим человеком в быту или нет, потому как все проблемы в будущем в большей части будут как раз бытовые, а не сексуальные. И вообще эта тема и в 21 веке - прям смешно становится, не уж то снова пришло время синих чулков, ханжей и т.д.
*
Dimonchik
5 дек 2007 в 15:04
Yosh, зачОт, полностью с собой согласен.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025