Предлагаю разделить раздел "История религия" и создать "Эзотерика(оккультизм) религия".К слову, в прочей тематике тем на эзотерические вопросы скопилось очень много.
Предлогаю в разделе музыка сделать еще подразделы,типа рок,поп,рэп и т.д,а то в списках тем разделили,а в форуме нет,бордак,а так удобней былоб,тип залез в "рок" и юзаешь там,имхо и флудаб стало меньше
Xэм, ага. А потом их тоже разделить на группы. Нпр, Метал разделить на Хэви, Трэш, Дэт, Дум и т.д. А от флуда это не спасет, но зато форум, а также поиск по нему и навигацию сделает неудобным. Ни к чему такое разграничение. Не специализированный форум, в конце концов.
Chaosphere, я линию продолжил. Сначала на категории Рок, Поп, Техно, Рэп разделить. Потом внутри каждой категории тоже начнутся распри и будут просить делать еще большее разделение. Нпр Рок, на Русский рок, зарубежный рок, метал и т.д. Автор предложения аргументирует плюс в том, что флуда меньше будет. Да кто помешает зайти поклоннику рэпа в рок-раздел да посрать там или наоборот? Ничто. Зато форум станет громоздким и неудобным.
Нужно бы исправить. Вот я захожу каждый раз в загрузки и мне не понятно в чем смысл перехода. Значит загрузки приложения, потом я выбераю экран , потом мне предлагает выбрать ява, так там и не из чего выбирать,естественно ява уж, сделайте нормально, загрузки/приложения/экран/и все
Sambelz, делать больше разделений - маразм. Это сейчас раздел неудобен и глупо построен. ""Русский Реп"" и ""Блэк Металл"" - Просто очень подходящее соседство.
9 фев 2009 в 07:29