Предложения по изменению Разделов/Тем | SEclub.org
Предложения по изменению Разделов/Тем
Все новые
Всего сообщений: 634
*
sambelz
20 фев 2009 в 02:43
Chaosphere, я давно предлагал сделать отдельный форум - Музыка (Искусство). Вот в нем можно было бы сделать разделы. А так, как на данный момент, разделение малоэффективно. Т.е. при входе в раздел Музыка еще и видишь ряд подразделов. Слишком дальняя навигация получится. // От себя. Соседство рэпа и металла меня не напрягает. Я просто не читаю эти темы.
*
kaen
25 фев 2009 в 07:14
ChildKiller, каких еще других телефонов, читай внимательно, я выбираю приложения, СВОИ ТЕЛЕФОН там же экран, потом просят выбрать ява, нам выбрать то не из каких вариантов. Поэтому прошу, сделать :приложения,экран и все.
*
ChildKiller
4 мар 2009 в 07:16
Контент админам на заметку - Вторая лишняя. Клон seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=26&fd=3706 seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=26&fd=5358
4 мар 2009 в 07:17 / ChildKiller (1)
*
dgmj
26 мар 2009 в 10:49
привет всем удалите пожалуйста 4 ненужных темы из раздела samsung :это е900(вторая,закрытая),GTA и две темы помогите
*
mastermiha
27 мар 2009 в 07:11
Просьба к имеющим полномочия - пересмотреть Список осн. тем раздела "Юмор" . А конкретно:
- Не существует тем "Курьезные новости", "Любовь и голуби", "Розыгрыши", "Бла-бла шоу", "Галерея именных смайлов секлуб", "Как разогнать монтиор?", "Пародируем стихи", "То, что нельзя делать в играх", "Шизофантазии", "Автоответчик или Голосовая почта", "Американцы потребовали вывода воиск РФ из США!", "Киборги вокруг!", "Развлечения в общественном транспорте".
*
*
KLimoff8O
28 апр 2009 в 21:00
Предлагаю все темы, связанные с курением, объединить как-то в одну тему. Зачем весь этот лишний мусор? Пример: Человек с сигаретой... , Ваш норматив курения , Кто какие сигареты курит? , Первая сигарета , Как бросить курить? , Курить здоровью вредить. Чем? , ну и т.д. и т.п.
*
KLimoff8O
28 апр 2009 в 21:03
А то такими темпами дойдёт до абсурда, что понадобится целый раздел для этой дряни. Агитация прям... :mda: Спасибо.
28 апр 2009 в 21:04 / KLimoff8O (2)
*
MeлkиxЧyвak
4 мая 2009 в 21:36
Всем привет. В "список тем история и Религия" есть ссылка на тему Ислам, но при нажатии на эту ссылку пишут, что такой страницы не существует. Прошу тех, кто в силах изменить эту гипер-ссылку для того, чтобы люди могли переходить в тему Ислам. Пожалуйста, проявите помощь.
*
MeлkиxЧyвak
4 мая 2009 в 21:36
KLimoff8O, поддерживаю твою идею
*
Cти-shock
6 мая 2009 в 10:29
2012 год. Пугают или предупреждают? - тема больше для seclub.org/forum/index.php?fid=139 подходит нежели для раздела seclub.org/forum/index.php?fid=52 в котором находиться.
*
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025