Тогда у меня вопрос: Кто должен извещать авторов тем об орфографических ошибках, с запросом желают ли авторы исправить их? Может таким образом форум участвует в ликбезе форумчан. Может отправлять письмо с сообщением об ошибке и возможностью её исправить?
На форуме "Про ЭТО" в разделе "Общее" есть две темы о растительности мужского лица: про усы и про щетину Легкая небритость парней. Ваше отношение. Предлагаю объединить темы в одну и назвать "Усы, борода и гламурная щетина". А то непришей к темам борода получается. :buba:
Вопрос в виде предложения: есть раздел игры/софт для ПК. Может стоит в начале каждой темы давать прямыю ссылку на ту или иную игру/программу? На мой взгляд, было бы ОЧЕНЬ удобно. П.С. Если такой вопрос уже был, то не обессудьте.
Тему "Большие гонки" ( Большие гонки (телешоу) ) предлогаю из Спорта перенести в Кино/ТВ, так как это телевизионное шоу и никакого отношения к статистическому спорту оно не имеет.
У меня есть одно предложение, раздел кино и тв превратился в затхлый, то есть в нём обсуждаются те фильмы, которые давно просмотренные и никого не интересуют, многие заходят чтобы просто сказать супер фильм! хотя все это давно знают. Большинство форумов...ладно не буду о других. Можно ограничить возраст тем о фильмах, допустим не старше 2 лет? Радикальное предложение?
Darden, по твоей логике так и пол-форума снести можно да и логики в твоих словах мало: если темы никому не нужны, то почему там постоянно пишут? А новые фильмы стали реже обсуждать, лишь по той банальной причине (имхо), что и фильмов достойных обсуждения стало значительно меньше.
там будет проходить что то вроде битв, пользователи на форуме часто спорят по поводу разных вопросов доказывая свою точку зрения, чтобы не засорять темы этими спорами(можно спорить в личке, но там дело может дойти до матов, они не договорятся и их никто не рассудит), вот они будут выходить на "битву", типо ты такой умный. пошли выйдем 1/1 и узнаем кто прав. боицы создают тему в разделе "дебаты" вида "псих vs co9f" пишут тему спора и начинают
9 дек 2007 в 09:07