доказывать свою правоту, на глазах всего честного народа. за счет модераторов обеспечится цивилизованные культурные "бои". юзеры и модеры не вмешиваются, (юзеры не обсуждают ни че го)они могут помочь там с доказетельством, подтвердить или опровергнуть факты и т.д. в конце определяется победитель, а проигравший напишет что вроде я лошара))). (это сырая идея, смысл ее я понятно обьяснил, главное принять и додумать).... прошу прощения, если все это
REsident5OO, дык для того и нужен этот раздел, чтобы люди не доходили до матов, а мирно договаривались и приходили к единому мнению. я уже сталкивался с такой проблемой...потому придумал этот раздел
Предлагаю в разделе "Кино и ТВ" создать топ-тему с ссылками на все существующие темы о фильмах, и по мере выхода новых фильмов обновлять... Список - в алфавитном порядке или по категориям... Думаю, это снизит количество тем-дублей...
Предлагаю в разделе обо всем создать подраздел мистика!т.к. мистика к религии и истории не относится и прочему тоже!Тем и вопросов по этому поводу много,и модеры безжалостно закрывают такие темы и шлют в тему магия!а темы типа:есть ли бог,что ждет нас после смерти и т.д. перенести туда же!
midivil, к сожалению ты не можешь изменить свой ник Ты можешь только изменить регистр букв (то есть, сделать их большими или маленькими) Например: Твой ник midivil изменяешь свой ник, тогда у тебя получится примерно вот так: MIdIviL Если, у тебя не получается... спасет тебя, только новый ник!
14 янв 2008 в 23:04