Oчepтaниe, извините! Раздел Секс, такой же раздел, как и Спорт,Настольный теннис и т.д. Для этого и придуман форумы и разделы, чтоб люди делились своими мнениями... Поэтому нет и не закроют!
Предлагаю эту тему Подскажите исполнителя (ЗДЕСЬ НЕ ПОИСК ПЕСЕН!) перенести сюда wap.seclub.ru/forum/index.php?fid=17. Я знаю это не будет соответствовать разделу, но далеко не все знают о существовании этой темы и обращаются в поиск с просьбой опознать песню. Таким образом люди будут давать запрос на опознание песни, а потом сразу в поиск
Как смотрите на содание раздела по оружию,скажем в обо всем?? Я могу всерьёз занятся оформлением,у меня анлим и много времени. Удивляет что оружию посвящена только одна тема,а флейму так много!(( Даже не знаю, где написать о любимых винтовках! Ужас! Меня можно понять, кто-то интересуется музыкой, кто-то оружием.. Пожалуйста,на досуге рассмотрите это предложение!
Если дадите согласие,то я действительно всерьёз этим займусь! вчера не выдержав,я создал тему о винтовке Барретта М95 в пк играх (см. посл. бан) Зы: это мой неосновной ник,позже когда я решу проблему с основным и второстепенным,попрошу обращатся за справкой именно к ним.
Сорри, написал 1 раз не туда. Перенести Спорт во Флейм,по причине кликаешь на новые,а там очень много да же очень обсуждений о футболе и пр.Благодарю за внимание
предлагаю тему "СОЛЯРИЙ" изминить на "Ходите ли вы загорать в Солярий?" мож в эту тему и люди патянуца при создании темы сина о названии не задумывалася)))
Предлагаю из раздела спорт убрать все темы ставок и создать новый раздел "ставки" или там "спортивные ставки" и перенести все туда. а то глаза мозолят, заходиш почитать новости, а там ставки, ставки, ставки...
a_lord, абсолютно не поддерживаю. Многим, например, не нравятся обилие футбольных тем в разделе, которых процентов 90, другим - ещё что-то... Теперь для ставок, для футбола и для прочих отдельно не нравящихся кому-то дисциплин отдельные разделы создавать.? Да и всего около десяти тем ставок не стоят того, чтоб ради этого был отдельный раздел
28 фев 2008 в 12:20