Вопрос к владельцам этого телефона: если не загорается ободок вокруг камеры признаком чего это есть(замена корпуса и т.п.)Сам телефон работает и был куплен, но его история неизвестна.
Ребят, подскажите, на к850 если сенсорные кнопки не работают, их какие-то цифровые дублируют? Даже при наборе пенькода нечем нажать "ОК", сенсор-то не пашет. И в сервисное меню не зайти по этой же причине. И снять с блокировки также невозможно.
kornei, Эльф такой есть. Вместо сенсорных кнопок нажимаются клавиши вызова(чтобы эти клавиши работали должным образом используется разное время нажатия). Сам эльф я не юзал, но о существовании слышал.
kornei:
Ребят, подскажите, на к850 если сенсорные кнопки не работают, их какие-то цифровые дублируют? Даже при наборе пенькода нечем нажать "ОК", сенсор-то не пашет. И в сервисное меню не зайти по этой же причине. И сн… Подробнее
kornei:
Ребят, подскажите, на к850 если сенсорные кнопки не работают, их какие-то цифровые дублируют? Даже при наборе пенькода нечем нажать "ОК", сенсор-то не пашет. И в сервисное меню не зайти по этой же причине. И сн… Подробнее
Решетка по-моему при пинкоде. На к750 действовало. А вообще-возьми другой телефон,установи прогу (найдешь в загрузках) для управления по ВТ и делай всё что хочешь.
RoMaN13, Спасибо! Решетка при пенькоде сработала! Теперр получилось и звонить и принимать звонки. Хоть это проверил. В сервисменю так и не зайти. Да и вообще никуда не зайти и ничего не изменить, если требуется подтверждение "ОК". А про установить управление по зубу, подумай, никак не сделать, если без ОК я ни зуб включить, ни в приложения зайти. Однако всё равно, огромное спасибо. Теперь понятно, что тело работает и просто нужна новая подложка клавы с сенсорами и микрухой их управления. Заказал сегодня оригинал.
Пойдет ли данный апарат, если норм настроить/подобрать драйвера как замена бюджетной мыльницы? И намного ли лучше снимает камера в сравнении с Motorola ATRIX 4g?
FiGhTeRFX, Слабовата камера для мыльницы. Хотя у каждого свои потребности. Меня раньше вполне устраивали его фотки, тем более если драйвера подобрать. Сейчас уже хочется чего то большего.
10 июл 2012 в 18:07