Stropalwik, полоска на это не влияет. А зачем брать этот телефон с сомнительной эргономичностью кнопок и известными недочётами в конструкции? У меня был этот аппарат: как и многие, носил его в ремонт на замену управляющих клавиш. Советую присмотреться к C905, очень достойный девайс: Всё о C905 (тоже у меня был, так что советую со знанием дела).
KodopiK, Это точно! Эти псевдо-сенсорные "кнопки", геморой ещё тот. Так и валяется где то это чудо, уже три клавиатурные мембраны на нем менял, диагноз один тот же всплывал через некоторое время. .
King75, а, точно, это про "сенсорные", а не про управляющие. У многих пользователей переставали работать и приходилось нести в ремонт по гарантии (которой уже 100% нет).
Jagdpanther:
KodopiK, Насчёт эргономичности кнопок, то тут ты не прав! Для меня расположение кнопок на этом телефоне было самым удобным!!!… Подробнее
расположение крутое, форма не очень. Пальцы реально начинали болеть от этих мелких квадратиков после нескольких смс подряд или активного общения в чате / на форуме.
19 ноя 2014 в 23:14