Да фото тут фуфло если честно. Фотографировать только на солнце, при плохом освещении полный шлак. Походил пару дней с трубой, ощущения конечно двоякие. Печатать после С901 крайне неудобно. Да и толстый он... В общем работает, но не вставляет толстячок... Пока похожу, там видно будет. Яркость с С901 конечно у 850-го больше. Видимо 901-м экран "выгорел" Фото потом сделаю, сейчас времени совсем нет. Семейные проблемы. Развод, Распил, СанЧас. Всем по Sony Ericsson'у!!!
Вчера не смог написать касаемо телефона, так как из-за ремонта света не было, только сейчас добрался до ПК. Ближе к вечеру напишу мини-обзор и скину фотки.
Ну, как и обещал, делюсь впечатлениями о последней ( наконец-то удачной ) покупке. Для начала могу отметить, что этот К850-тый однозначно лучший среди тех б/у телефонов такой модели, которые мне попадались. Проверил его, все функции работают на ура. По виду и по ощущениям - 100% оригинал. Выпущен на 21 неделе 2008 года. Внешнее состояние отличное для б/у, незначительные потёртости и пара до безобразия мелких сколов. Насчёт экрана продавец не обманул, он кристально чист, без царапин, всегда был под пленкой. И да, цвет "Quicksilver Black" как по мне самый красивый для этой модели. Как фанат SE, покупкой очень доволен. И ностальгия, и хороший стильный тел. Фотки залил альбомом на imgur, не знаю, как оно там вышло, раньше не заливал туда - imgur.com/a/l0oxT В общем, этот тел я обменяю разве только на C901 в идеале )) P.S. Синий тел кину на продажу, смотреть на него в сравнении с новым просто неприятно. И да, на новом клавиатура рус-анг, на синем чисто анг, сделал фото обоих, для сравнения. P.S. Но главная печаль этой модели - это "лагающая" камера при недостаточном освещении, из-за неё тяжело сделать чёткое фото в помещении, тем более в темноте. Стыдно для камерофона. На том же К750 такой фигни нет. Не уверен насчёт К800.
Эйс Вентура:
Да фото тут фуфло если честно. Фотографировать только на солнце, при плохом освещении полный шлак. Походил пару дней с трубой, ощущения конечно двоякие. Печатать после С901 крайне неудобно. Да и толстый он... В общем р… Подробнее
Не скажи, у меня осталось пару фоток с w890 которые мне больше нравятся чем с sony Xperia z3c. Пусть и днем, но все же...
Wonderio619:
Ну, как и обещал, делюсь впечатлениями о последней ( наконец-то удачной ) покупке. Для начала могу отметить, что этот К850-тый однозначно лучший среди тех б/у телефонов такой модели, которые мне попадались. Проверил его,… Подробнее
Только где взять этот с901, тоже не прочь бы его взять
ssu, на W995 камера шлак, хоть и 8 мп. На бумаге она такая же, как и в С905, но по факту там или на уровне прошивки качество фото убито, или просто модуль камеры всунули туда самый дешёвый.
1 июл 2016 в 21:32
надо было только с английской клавиатурой брать.… Подробнее