Всё о K850 | SEclub.org
Всё о K850
Все новые
Всего сообщений: 3642
*
ssu
30 июн 2016 в 09:07
SHAPSUG: Убил .ха.… Подробнее
)))
*
вася
30 июн 2016 в 12:13
Эйс Вентура: Wonderio619, где заказываешь то? Ты случайно не Кан-3 в завуалированном виде? )))… Подробнее
Кан3 вроде как наоборот ― негативно отзывался о этом недоразумении ― не? :вопрос:
:пс: Товарищьч у меня владел этим телефоном, так после скольких-то месяцев(не больше двух) он ударом молотка прекратил его напрасное существование) :D
30 июн 2016 в 12:15 / вася (1)
*
SHAPSUG
30 июн 2016 в 22:52
master: SHAPSUG, А сейчас не? :-) Вроде во все времена любой производитель писал, что оставляет за собой право вносить в изделие изменения и улучшения, которые нигде не задокументированные… Подробнее
Ни одного смарта не было, в котором от недели выпуска, хоть, что то зависело, например SX Ion у меня три было, два одновременно ни какой разницы .хз.
*
Wonderio619
30 июн 2016 в 22:59
У меня была показательная ситуация с Sony Xperia M, первые ревизии этого тела имели аппаратный дефект - фиолетовый оттенок экрана. Заказал себе его первый раз - пришел именно с первой партии ( ААА ), с фиолетовым оттенком. Отказался от покупки. Через 2 недели заказал снова - пришла ревизия ААD, с экраном всё норм, купил. Спасибо ребятам с форума 4pda за инфу, а то купил бы тел с заводским дефектом.
*
ssu
1 июл 2016 в 00:05
SHAPSUG, Разница в той или иной форме бывает, но это не обязательно. Сейчас дисплеи от разных производителей могут воткнуть. Да и много чего, а раньше вплоть до аппаратного улучшении камеры случалось в SE.
*
Wonderio619
1 июл 2016 в 10:07
ssu, касаемо камеры, это случайно не SE K750 касается ? Точно помню бумажку среди макулатуры в коробке, там было что-то о "улучшенной" камере.
*
SHAPSUG
1 июл 2016 в 16:20
ssu: SHAPSUG, Разница в той или иной форме бывает, но это не обязательно. Сейчас дисплеи от разных производителей могут воткнуть. Да и много чего, а раньше вплоть до аппаратного улучшении камеры случалось в SE.… Подробнее
Про дисплеи да, что то вспоминается и у самса, что то там с процами от ревизии зависело. Просто я к тому, что ни так явно как раньше, или нам уже не интересно так как раньше.
*
ssu
1 июл 2016 в 17:02
Wonderio619: ssu, касаемо камеры, это случайно не SE K750 касается ? Точно помню бумажку среди макулатуры в коробке, там было что-то о "улучшенной" камере.… Подробнее
Нет, у К750 камера была изначально слишком хороша ;)
*
Эйс Вентура
1 июл 2016 в 17:11
Пришел аппарат сегодня, очень быстро на мой взгляд. Хотел записать видос распаковки, да закосячил.
Потом аппарат еще пофотографирую. Печатать с него конечно не привычно,
по сравнению с С901. Что не нравится, так это убого выгравированы русская раскладка. В целом остальным пока доволен. Всё работает, клавиатура, камера, звонит. Чего же
надо? Толстенький такой. Не могу только в камере найти кнопку яркость, в С901 были клавиши меню ВВЕРХ-ВНИЗ. Уж больно засвечивает с близкого расстояния. Динамиком внешним вообще доволен, орет так же громко, как моя бывшая сварливая жена ведьма. Посмотрим, что будет дальше.
1 июл 2016 в 17:14 / Эйс Вентура (1)
*
SHAPSUG
1 июл 2016 в 18:43
Эйс Вентура: Пришел аппарат сегодня, очень быстро на мой взгляд. Хотел записать видос распаковки, да закосячил.
Потом аппарат еще пофотографирую. Печатать с него конечно не привычно,
по сравнению с С901. Что не нравится, так это … Подробнее
.салют. Пусть радует аппарат! сфоткай гравировку если сможешь. Мне на моем с905 она вполне по душе. Сравнить хочу.
1 июл 2016 в 18:43 / SHAPSUG (1)
*
Эйс Вентура
1 июл 2016 в 18:44
Отставить
поиск яркости в режиме камеры, ВПРАВО - ВЛЕВО )))
*
Эйс Вентура
1 июл 2016 в 19:03
SHAPSUG, Благодарю! Завтра выложу фото,
надо было только с английской клавиатурой брать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024