В общем не лежит у меня душа к K850 и всё. Хочу только С901 и ЧЁРНЫЙ! Клава очень неудобная, очень. Привыкнуть можно, но зачем? Для меня существует идеальный моноблок, только где его найти
ssu:
Видео круто!!! Но из всего только сам телефон нормальный там. Коробка не оригинал )))… Подробнее
Коробка действительно не оригинал. Кстати, Может быть и такое, что это даже не K850i, а китайский K850 с залитым в него прошивкой от K850i, и в наших сетях на нём не будет работать 3G.
King75:
Коробка действительно не оригинал. Кстати, Может быть и такое, что это даже не K850i, а китайский K850 с залитым в него прошивкой от K850i, и в наших сетях на нём не будет работать 3G.… Подробнее
У меня с905 оттуда же, все норм и с сетями, и камерой, и прочими фишками от SE, телефоны оригинал, наушники, коробка, шнур, зарядка - НЕ оригинал. Мы скорей всего купили телефоны у которых корпус не родной и только. Но выглядят они бомба, как новые.
Эйс Вентура:
В общем не лежит у меня душа к K850 и всё. Хочу только С901 и ЧЁРНЫЙ! Клава очень неудобная, очень. Привыкнуть можно, но зачем? Для меня существует идеальный моноблок, только где его найти )))
SHAPSUG:
У меня с905 оттуда же, все норм и с сетями, и камерой, и прочими фишками от SE, телефоны оригинал, наушники, коробка, шнур, зарядка - НЕ оригинал. Мы скорей всего купили телефоны у которых корпус не родной и только. Но … Подробнее
да, внешний вид, как у новья, чем и подкупает. Эксплуатируются тоже неплохо, не хуже чем новые SE в старые добрые
M1H0N:
это не клон ))) просто версия для китайского рынка с другими радиочастотами. К850с )))… Подробнее
Даже есть К858c, для азиатских стран, он внешне и по функционалу абсолютно ничем не отличается от К850i, но в нём вообще нет того самого 3G www.mobile-review.com/phonemodels/sonyericsson/sonyericsson-k858c.shtml Ну китайцы заливают в него прошивку от К850i, телефон работает прекрасно, в настройках имеется выбор режима Только GSM / GSM и 3G, и даже значёк 3G отображается на экране, но по факту работает только в GSM. И выявлялся этот повод от братьев китайцев при первой же попытке прошить/обновить телефон через Update Service. Естественно ПО видело истинную начинку, и заливало именно от К858, и естественно и в настройках попадал пункт выбора режима сетей GSM 3G.
Полет нормальный. Падаем... Телефон сдох. Точнее при нажатии цифры 4 экран гаснет, но телефон работает, потом через некоторое время вновь дисплей работает. Тоже самое происходит, когда в ту же область (где цифры 1,4,7) просто надавить пальцем. Наверно шлейф. Надо писать китайцу, может хоть часть денег вернет
10 июл 2016 в 21:25