Хотя гаснуть экран начал, после того, как мой 8-месячный сын поигрался с ним на диване (не ронял). С901-й огонь и воду прошел, а тут детских пальчиков не выдержал. Позор
Это конечно оффтоп, но я тут увидел новый Samsung I8510 INNOV8 с полным комплектом ... Наверное придёться продавать К850і )) P.S. Кстати, синий К850 уже продал, как всегда "вышел в 0" ))
Эйс Вентура:
Полет нормальный. Падаем... .гы. Телефон сдох. Точнее при нажатии цифры 4 экран гаснет, но телефон работает, потом через некоторое время вновь дисплей работает. Тоже самое происходит, когда в ту же область (где цифры… Подробнее
Глюченский аппарат . Я в своё время так и не смирился с его шайтан - глюками . Зелёный - синий - серебро - по любому всё ...но . Может и приживётся у кого , если его вообще не юзать , а так -на полочку положить аки для интерьеру . То что у тебя твориться , то скорее всего подложка клавы - косяк известный , но рыть ветку тупо лень . По сути из - за спешки и гонки с NOKIA - Sony Ericsson испоганила один из лучших своих девайсов .
Кан 3, то, что глючный, так это однозначно. Но я свой "серебро" юзаю уже три недели, проблем никаких не заметил. Клава сенсорная работает как новая, нет ребутов и прочих радостей. Проблему с выключением решил простой протиркой контактов ( предыдущий хозяин вероятно ошибочно решил, что телефону пора на покой )
Wonderio619:
Кан 3, то, что глючный, так это однозначно. Но я свой "серебро" юзаю уже три недели, проблем никаких не заметил. Клава сенсорная работает как новая, нет ребутов и прочих радостей. Проблему с выключением решил п… Подробнее
Ой зря, ой зря, софию никак нельзя хвалить, а то расслабиться может
Wonderio619:
Кан 3, то, что глючный, так это однозначно. Но я свой "серебро" юзаю уже три недели, проблем никаких не заметил. Клава сенсорная работает как новая, нет ребутов и прочих радостей. Проблему с выключением решил п… Подробнее
Это реально аппарат живущий сам по себе - его поведение не предсказуемо . Он тебе ещё столько сюрпрайзов принесёт . Вот увидишь Проверено годами и отзывами Глянь тему Проблемы K850 (158 страниц) Очень интересные моменты откроешь для себя . 850 - это чемпион по глюкам . Насколько красив - на столько же и недоведён компанией до ума . Выбросили в свет и забили клепая только многочисленные прошивки , но хоть ты зашейся - гнилого нутра не исправить . Сначала начнут плясать сенсоры , потом настанет пипец подложке . Не исключены косяки камеры и BROD . Короче всего и не упомню . Ладно не пужайся Авось и пронесёт Малкольм всегда его нахваливал . Эх весёлые были времена Я на своих Софиях и прочих Java - живого места не оставлял в плане всяческих модов - патчей и прочей дьявольщины Эх как давно всё было - настальжи
ssu:
А я этот аппарат благополучно проскочил, не помню по какой причине, да и была ли она вообще, тогда куча аппаратов на руках была из SE :se:… Подробнее
Красивое дизайнерское решение сравнимое с C905 и W995 . София реально была кручёная первый опыт сенсорики на JAVA сводил с ума - бешеная камера которая конкурировала с NOKIA по всем фронтам - он реально был стилен и удобен . НО то ли SE торопились вывести продукт на рынок и накосячили с ркомендованным и утверждённым железом и ПО , то ли "что то пошло не так" - аппарат уже полетел в массы большими партиями (первые серые тогда везли через украину) . Аппарат показывал хорошую работоспособность , фоточасть , тянул не плохо , пока не наступал момент (у всех этот момент происходил в разный период) - когда аппарат начинал откровенно лагать и сходить с ума . Шайтанома короче Нет ни одного более перерытого девелоперами SE как К850 SOFIA . Под этот аппарат больше всех заделанно модов , патчей , графических изменений , разнообразных драйверов и всяких няшек . Аппарат был любим поклонниками SE - но он дох Почему ? Да хз Загадка Один только BROD - на первых сборках - пугал и наводил на мысли . Его ещё тогда называли "Синее кольцо смерти" (при включении горел только синенький ободок вокруг камеры но апарат ни на что не реагировал . Прошивка не помогала)
22 июл 2016 в 19:10