Всё о K850 | SEclub.org
Всё о K850
Все новые
Всего сообщений: 3642
*
Эйс Вентура
7 авг 2016 в 20:22
Кан 3, как лечили BROD, если прошивка не помогала?
*
Кан 3
8 авг 2016 в 07:06
Эйс Вентура: Кан 3, как лечили BROD, если прошивка не помогала?… Подробнее
Уже точно и не помню но на последующих прошивках как то решали этот вопрос . Речь идёт только об определённых сборках на которых это явление имело место быть очень часто . Естественно обычные пользователи массово сдавали аппараты . Тему о проблемах рыть нет времени Надо там искать ответ !
8 авг 2016 в 07:07 / Кан 3 (1)
*
Эйс Вентура
8 авг 2016 в 15:09
Кан 3, я просто помню про такое явление, но думалось, что прошивка творит чудеса. Значит лечили массовой сдачей в магазы! Он продержался у кого-нибудь весь срок гарантии? (Кроме Мэлкольма) )))
*
Кан 3
8 авг 2016 в 17:25
Эйс Вентура: Кан 3, я просто помню про такое явление, но думалось, что прошивка творит чудеса. Значит лечили массовой сдачей в магазы! Он продержался у кого-нибудь весь срок гарантии? (Кроме Мэлкольма) )))… Подробнее
Мои точно прожили больше гарантийного но это было давно . Я и судьбу своих то трёх не помню . Вроде перепрошил начисто на последнее ПО и продал . Были и броды и шторка заклинивала и фаст менял и подложка с сенсорами глючила . Забавно ))) - помнится у него мунускрипт в заднице торчит - это под АКБ ))) Сначала никто и не ведал про этот схрон :) Вспомнил кажется - официальный SEUS его не шил , а A2Uploader вроде справлялся , но шить надо было не проблемную версию ПО . Вроде так :пардон:
8 авг 2016 в 17:31 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
15 авг 2016 в 08:03
Кан 3: Мои точно прожили больше гарантийного но это было давно . Я и судьбу своих то трёх не помню . Вроде перепрошил начисто на последнее ПО и продал . Были и броды и шторка заклинивала и фаст менял и подложка с сенсорами глю… Подробнее
У z3compact такой же манускрипт, в том же месте тарчит .ха. Методы не меняются.
*
ssu
15 авг 2016 в 09:17
Это что за манускрипты?
*
Wonderio619
15 авг 2016 в 17:42
Я свой вчера разобрал для интереса, почистил грязь и всё такое. Когда собрал - вздохнул с облегчением. Сложный для разборки телефон.
*
SHAPSUG
16 авг 2016 в 07:26
SHAPSUG: У z3compact такой же манускрипт, в том же месте тарчит .ха. Методы не меняются.… Подробнее
Бумажка с какой то информацией, с боку во внутренность телефона вставленна )))
*
ssu
16 авг 2016 в 08:47
Так в той или иной мере у всех сони так даже на М2 помню была там дата выпуска и ещё какая-то информация была. Но там скорее пластмасса.
*
SHAPSUG
21 авг 2016 в 08:31
ssu: Так в той или иной мере у всех сони так даже на М2 помню была там дата выпуска и ещё какая-то информация была. Но там скорее пластмасса.… Подробнее
Бумажка .да. В z3compact.
*
Wonderio619
10 сен 2016 в 16:38
Я таки продал свой К850і. Жалко было отдавать, но предложили хорошие деньги - покупал я его за 500 грн, а продал за 1000 грн ))
В ближайшее время возможно возьму D750, или ещё чего, так как ждать С901 всё-равно ещё долго придется.
10 сен 2016 в 16:41 / Wonderio619 (2)
*
Malcolm
13 сен 2016 в 20:07
Эйс Вентура: Кан 3, я просто помню про такое явление, но думалось, что прошивка творит чудеса. Значит лечили массовой сдачей в магазы! Он продержался у кого-нибудь весь срок гарантии? (Кроме Мэлкольма) )))… Подробнее
У меня, собственно, всё продержалось весь срок гарантии. :) И наверняка все аппараты во вполне работоспособном состоянии и сейчас, за исключением аккумуляторов, конечно. Я помню, у меня с K850 только один раз косяк был, когда я сделал что-то такое, что к ним приводило (сейчас уже не помню, что именно). Но одна прошивка через DaVinci, и всё это успешно исправилось.

P.S. Кажется, нашёл, что я там не так сделал, я обновился через SEUS: seclub.org/forum/post/3782539/. Все остальные разы я прошивал через DaVinci, потому и проблем никаких не было. Даже логи остались, кстати.
13 сен 2016 в 20:14 / Malcolm (4)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024