Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 741
*
Бaвapeц
7 июл 2010 в 01:14
No problem, скорее уровень понтов :gg:
*
BAHO ARSENAL
7 июл 2010 в 19:00
Президент Федерации футбола Бразилии Рикардо Тейшейра заявил, что чемпионат мира в ЮАР наглядно продемонстрировал необходимость омоложения состава пятикратных чемпионов мира перед домашним мундиалем 2014 года. "Я хочу, чтобы уже к 2014 году у нас была совершенно новая команда. Нам нужны игроки в возрасте 19-20 лет. На этом чемпионате мира у сборной Германии девять человек младше 23 лет, у Ганы – 11, у Аргентины – 7, у Испании – 6. А у нас, к сожалению, только один. Нам не нужно, чтобы в сборную пришел новый тренер, перед которым стояла бы задача обязательно победить в следующем матче сборной Бразилии 10 августа с США. У нас нет другого выбора, кроме как строить совершенно новую "селесао". Кроме того, матч с Голландией показал, что сборной Бразилии будет полезна помощь профессионального психолога", – цитирует Тейшейру Kicker.
*
Arjen RoBBeN
12 июл 2010 в 20:53
Фелипе Мело: "Не хочу быть главным виновником":plaksa:
Полузащитник сборной Бразилии Фелипе Мело заявил, что не хочет быть единственным футболистом национальной команды, который должен нести ответственность за неудачный результат на чемпионате мира.
- Не хочу быть главным виновником. Вы забываете хорошие моменты, такие как мой голевой пас на Робиньо и хорошую игру в других матчах. Нельзя из-за одной красной карточки забывать все хорошее. В других играх турнира я выглядел прилично и делал все, что в моих силах, хотя часть ответственности за поражение от Голландии принадлежит мне. В эпизоде с пропущенным голом Жулио Сезар крикнул, что он выходит на мяч, но из-за этих вувузел сложно что-то услышать
*
AlTaEC
16 июл 2010 в 05:47
Вратарь Интера Пато Аббондансьери в декабре этого года намерен завершить карьеру,тогда же истекает его контракт с клубом.
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2010 в 13:49
Президент Бразилии: "Сборной нужно новое поколение футболистов":idea:
Президент Бразилии Луис Инасио Лула да Силва рассказал о том, что в сборной назрела смена поколений, и чемпионате мира в ЮАР.
- Это был самый легкий чемпионат мира, который могла выиграть сборная Бразилии. Здесь играли самые слабые команды на моей памяти. Я приму это поражение в том случае, если мы выиграем турнир через четыре года. Сборной нужно новое поколение футболистов. Возможно, команду стоит возглавить Луису Фелипе Сколари
*
Arjen RoBBeN
19 июл 2010 в 00:09
Сократес: "Сборную Бразилии должен возглавить Сколари":boss:
Знаменитый полузащитник сборной Бразилии Сократес заявил, что Луис Фелипе Сколари должен возглавить команду после Дунги.
- Бразильцы не были разочарованы поражением сборной. Они просто не ждали победы. Подход Дунги не отражает то, что представляют собой бразильцы. В команде было слишком мало творчества. Мне кажется, что сборную должен возглавить Сколари. Футбол – это искусство, футболисты должны показывать творческие способности на поле. Если бы ван Гог и Дега знали, что их работы принесут им мировое признание, они бы не смогли создать свои картины. Нужно наслаждаться искусством и не думать о победе
*
Glazov1
19 июл 2010 в 10:10
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11452084/ - кaкиe понты? Ты чё чушь нeсёшь? Пeрeоцeнили просто сeбя,тaк бывaeт в любом видe спортa. Я б нe скaзaл,что Нидeрлaндцы что то особeнноe покaзaли,тaк,срeднeнькaя комaндa,думaю,дaж Гeрмaния моглa б eё обыгрaть при встрeчe!:-D
*
Arjen RoBBeN
24 июл 2010 в 00:38
Рамальо может возглавить сборную Бразилии:sekret:
Главный тренер "Флуминенсе" Муриси Рамальо может возглавить сборную Бразилии. Сегодня он встретился с главой бразильской Федерации футбола Рикардо Тейшейрой, на которой они обсудили возможность сотрудничества, сообщает SporTV. Отметим, что у 54-летнего специалиста действующий контракт с "Флуминенсе" до конца сезона.
*
Arjen RoBBeN
24 июл 2010 в 17:09
Менезес стал основным претендентом на пост главного тренера сборной Бразилии:krut:
Главный тренер "Коринтианса" Мано Менезес стал главным кандидатом пост рулевого сборной Бразилии после того, как национальную команду отказался возглавить тренер "Флуминенсе" Маурисио Рамальо. Ожидается, что в субботу Менезес проведет переговоры с Федерацией футбола Бразилии, а уже в понедельник будет представлен в качестве главного тренера сборной.
- Надеюсь, что Менезес начнет готовить команду уже к товарищескому матчу с США, который состоится 10 августа, – цитирует президента Федерации футбола Бразилии Рикардо Тейшейру АР
*
BAHO ARSENAL
24 июл 2010 в 21:52
Мано Менезес из "Коринтианс" назначен на пост главного тренера сборной Бразилии. Он заменит на этой должности Дунгу, отправленного в отставку по окончании ЧМ-2010. "Я с радостью и гордостью согласился стать главным тренером сборной", – цитирует АР заявление Менезеса. Напомним, что Менезес стал главным кандидатом после отказа Муриси Рамальо возглавить национальную команду из-за работы в "Флуминенсе".
*
AlTaEC
27 июл 2010 в 15:19
Ману Менезес назвал фамилии 24 игроков вызванных на товарищеский матч против Сша
вратари: Джефферсон (Ботафого), Ренан (Аваи), Виктор(Гремио)
защитники:Сантуш (Фенербахче, ), Дани Алвес Барселона), Марсело (Реал), Рафаэл (Манчестер Юнайтед,), Давид Луис (Бенфика), Энрике (Расинг), Ревер (Атлетико Минейро),Тьяго Силва (Милан);
полузащитники: Эдуарду (Хоффенхайм), Эдерсон (Лион), Гансу (Сантос), Эрнанеш (Сан-Паулу), Юсилей (Коринтианс), Лукас (Ливерпуль), Рамирес (Бенфика), Сандру (Интернасьонал);
нападающие: Пато(Милан), Андре (Сантос), Тарделли (Атлетико Минейру), Неймар (Сантос), Робинью (Сантос)
*
Arjen RoBBeN
5 авг 2010 в 15:05
<b>* Кубок Бразилии *
-- - -- - --
:zvezda:Финал:zvezda:
-- - -- - --
Витория – Сантос – 2:1 (0:1) * Первый матч – 0:2 :saljut:
Голы:</b> 0:1 – Эду Драсена (44), 1:1 – Уаллас (57), 2:1 – Жуниор (77)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025