Роберто Карлос: "Буду играть еще четыре года":ded2: 37-летний защитник "Коринтианса" Роберто Карлос заявил, что он намерен продолжать карьеру футболиста еще четыре года - Я буду играть еще четыре года. И за это время мне хочется завоевать как можно больше трофеев. Здесь все по-другому. Я играл "Реал" и "Интер" – клубы самого высокого уровня, но и "Коринтианс" тоже очень хороший клуб. В Европе сложно найти команды, обладающие такой же инфраструктурой. На мой взгляд, "Коринтианс" входит в четверку лучших клубов мира
Флуминенсе подписал Деку:porukam: Экс-игрок сборной Португалии перебрался в Бразилию. Новым клубом Деку стал Флуминенсе. Полузащитник заключил с клубом контракт на два года, сообщает официальный сайт бразильского клуба. 32-летний хав перешел в Челси летом 2008-го из Барселоны, но в Премьер Лиге уже не блистал на прежнем уровне. Перед началом нового сезона Карло Анчелотти заявил, что Деку больше не входит в его планы. Португалец, ранее заявлявший, что намерен завершить карьеру на родине - в Бразилии, получил такую возможность, приняв предложение от Флуминенсе. За время выступлений в Европе, Деку выиграл два Кубка Чемпионов - по разу с Порту и Барселоной.
Фред продлил контракт с "Флуминенсе":porukam: Форвард "Флуминенсе" Фред продлил контракт с клубом. Новое соглашение футболиста рассчитано до 2015 года, сообщает О Globo. Напомним, что нападающий перешел в бразильский клуб в 2009 году из "Лиона".
Неймар продлил контракт с "Сантосом":porukam: Форвард "Сантоса" Неймар подписал новое пятилетнее соглашение с бразильским клубом, несмотря на то, что летом им активно интересовался лондонский "Челси", а также ряд других европейских клубов. - Окончательное решение всегда принимает игрок. Мой отец всегда желал мне всего самого лучшего. Поговорив с ним, я решил остаться в Бразилии. Деньги сами по себе не приносят счастья. Я рад остаться в клубе, хочу продолжить начатое дело, – цитирует Неймара Sky Sports.
В Бразилии судья зарезал игрока :glaza: Власти бразильского штата Сеара объявили в розыск футбольного арбитра Франсиско Чавеса, который во время возникшей на поле драки нанес смертельное ножевое ранение игроку одной из встречавшихся команд, передает Reuters. Инцидент произошел в ходе игры любительских команд "Реденсао" и "Боа-Фе". После того, как Чавес в одном из эпизодов зафиксировал фол в пользу гостей, футболист другой команды Жозе да Силва нанес ему удар ногой. Это спровоцировало массовую драку, в ходе которой Чавес нанес смертельный удар ножом да Силве и ранил его брата, прибежавшего на помощь. Так как на играх любителей не присутствует полиция, преступнику удалось скрыться.
Вратарь "Сан-Паулу" Рожерио Сени забил 90-й гол в карьере:bis: Вратарь "Сан-Паулу" Рожерио Сени в матче 17-го тура чемпионата Бразилии с "Флуминенсе" (2:2) забил 90-й гол в своей карьере. Точный удар голкипера со штрафного на 34-й минуте встречи сделал счет 1:1, сообщает Reuters. Отметим, что во втором тайме Рожерио Сени также отразил пенальти.
"Сантос" уволил главного тренера :palach: Руководство "Сантоса" уволило главного тренера Доривала Джуниора. Причина отставки связана с тем, что Доривал Джуниор снял дисквалификацию с 18-летнего нападающего Неймар, чтобы тот сыграл против "Коринтианса" в 24-м туре чемпионата Бразилии. Ранее тренер отстранил футболиста за то, что он повздорил с ним, когда Неймару не разрешили пробить пенальти в матче 22-го тура с "Атлетико Гойаньенсе" (4:2). При этом ранее совет клуба не одобрил решение тренера продлить дисквалификацию до двух игр. Временным тренером назначен Марсело Мартелоте. Контракт Доривала Джуниора был рассчитан до конца следующего года, сообщает Reuters.
Зико покинул пост исполнительного директора "Фламенго" :lapa: Бывший главный тренер ЦСКА Зико объявил о том, что покидает пост исполнительного директора "Фламенго", - Во "Фламенго" невозможно осуществить то, что я хочу. Заметил, что мое присутствие здесь не было подходящим и вызвало недовольство многих людей. На меня несправедливо воздействовали, в основном через моих сыновей, которые не были причастны к работе. Все это идет вразрез с ценностями, которым меня научил отец. Я не могу позволить, чтобы в этой трусливой вражде страдала моя семья. Сегодня у меня родился внук Альберто, а "Фламенго" умер в моем сердце, – приводит слова Зико его официальный сайт.
Карвальо выбыл на две недели :doktor: Полузащитник "Атлетико Минейро" Даниэль Карвальо пропустит две недели. Футболист повредил коленные связки во время матча 26-го тура чемпионата Бразилии с "Сеарой" (0:0), который состоялся в прошедшую среду, сообщает Gazeta Esportiva.
Роналдо завершит карьеру в 2011 году Нападающий бразильского "Коринтианса" Роналдо намерен завершить карьеру в декабре 2011 года. — Планирую попрощаться с футболом в декабре 2011 года, — приводит слова 34-летнего бразильца L’Equipe. — Этот сезон был очень сложным для меня, в основном из-за травм. Чувствую, что мое тело уже не может переносить нагрузки с той же легкостью, как раньше. Моя бы воля, я бы закончил тренировки хоть завтра. Но я чувствую ответственность перед своими болельщиками. Я готов принести свое здоровье в жертву еще на один год, чтобы порадовать их. Кроме того, может, мне удастся воплотить в жизнь навязчивую идею и выиграть вместе с "Коринтиансом" Кубок Либертадорес.
7 авг 2010 в 16:35
37-летний защитник "Коринтианса" Роберто Карлос заявил, что он намерен продолжать карьеру футболиста еще четыре года
- Я буду играть еще четыре года. И за это время мне хочется завоевать как можно больше трофеев. Здесь все по-другому. Я играл "Реал" и "Интер" – клубы самого высокого уровня, но и "Коринтианс" тоже очень хороший клуб. В Европе сложно найти команды, обладающие такой же инфраструктурой. На мой взгляд, "Коринтианс" входит в четверку лучших клубов мира