Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 741
*
Arjen RoBBeN
12 фев 2011 в 08:04
Роберто Карлос разорвал контракт с "Коринтианс" :lapa:
37-летний защитник "Коринтианс" Роберто Карлос разорвал контракт с клубом. Игрок просил руководство клуба отпустить его после того, как Карлосу стали угрожасть фанаты: защитника обвиняют в том, что "Коринтианс" выбыл из розыгрыша Кубка Либертадорес. "Коринтианс" подтвердит расторжение контракта с Карлосом на специально пресс-конференции в субботу, сообщает Globo. Напомним, что контракт игрока с бразильским клубом был рассчитан до декабря 2011 года. Одним из самых вероятных вариантов продолжения карьеры для Карлоса является "Лос-Анджелес Гэлакси". Также сообщалось о переговорах Карлоса с "Анжи"
*
Arjen RoBBeN
14 фев 2011 в 11:13
Роналдо: "Я хочу играть в футбол, но больше не могу" :(
Нападающий "Коринтианса" Роналдо объявил о завершении карьеры
- Не могу больше продолжать карьеру. Я хочу играть в футбол, но больше не могу. Думаю об игре, но у меня не получается действовать на поле так, как нужно. Пришло время заканчивать. Мое тело причиняет мне боль. Голова хочет продолжать, а тело больше не может
*
M1H0N
14 фев 2011 в 11:34
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12831501/ - жаль :(
*
Arjen RoBBeN
14 фев 2011 в 14:03
вроде как официально завершил карьеру... ушла очередная Легенда:plak:
*
Streetbor
14 фев 2011 в 15:08
наигрался зубастик
*
AJFA
14 фев 2011 в 16:08
Всегда жаль, когда уходят такие люди :( но он вовремя ушел, таким толстым я его не видел еще никогда, в футбол так не поиграешь.
*
Arjen RoBBeN
14 фев 2011 в 20:52
Роналдо: "Многим людям должно быть стыдно за шутки про мой лишний вес" :ploho:
Нападающий "Коринтианса" Роналдо провел прощальную пресс-конференцию в Сан-Паулу.
- Я завершаю свою карьеру в профессиональном футболе. Это было прекрасное время. Два последних года меня мучили травмы. Постоянная боль, которую я испытывал, вынудила меня задуматься об уходе из большого футбола. Четыре года назад в Милане я обнаружил, что у меня проблемы есть с щитовидной железой. Мой метаболизм замедлился. Я вынужден был принимать гормоны, которые были запрещены в футболе, чтобы его контролировать. Они могли быть расценены как допинг. Многим людям должно быть стыдно за шутки про мой лишний вес, но я не чувствую злости ни к кому. Пусть это останется на их совести
*
Arjen RoBBeN
17 фев 2011 в 01:12
Роналдо хочет провести прощальный матч за сборную Бразилии :kul2:
34-летний нападающий Роналдо, заявивший о завершении своей карьеры, выразил намерение в ближайшие месяцы организовать свой прощальный матч, в котором он должен в последний раз сыграть за сборную Бразилии. Кроме того, Роналдо изъявил желание устроить из этого матча не только свои проводы, но и отдать должное другим ветеранам, с которыми ему довелось поиграть вместе.
- Я хочу устроить из этого большой праздник. Обращусь с президенту Федерации футбола Бразилии Рикардо Тейшейре с просьбой организовать матч с участием сборной Бразилии. Хочу собрать вместе известных футболистов, которые были со мной на протяжении карьеры, которые поддерживали меня и помогали мне Они все заслуживают торжественных проводов, – цитирует Роналдо AFP
Заявление Роналдо последовало после того, как Тейшейра попросил его подумать об организации прощального матча
*
Arjen RoBBeN
17 фев 2011 в 01:14
Алессандро Дель Пьеро: "Роналдо, спасибо тебе за все!" :poklon:
Капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро отдал дань уважения игре бразильского форварда Роналдо, который объявил о завершении карьеры.
- Я всегда считал, что великих игроков отличает еще и умение по достоинству оценивать своих противников и классные матчи. Появление Роналдо в "Интере" сразу было охарактеризовано нашей дуэлью и противостоянием наших клубов. В конце матчей мы всегда находили друг друга, чтобы обменяться футболками. Роналдо – один из тех игроков, которых я уважаю больше всего...:strela:
*
Arjen RoBBeN
17 фев 2011 в 01:14
...:strela: Его заявление поразило меня. К сожалению, травмы не позволили ему играть дальше. Также было и с Марко ван Бастеном, а также со многими другими "монстрами на поле". Роналдо навсегда останется в истории футбола и памяти людей, которые любят этот вид спорта, независимо от национальности и клубных пристрастий. Это было трогательно, когда он на прощальной пресс-конференции со слезами говорил, что "это словно я умираю". Но, к счастью, для него новая жизнь начинается уже сейчас. Феномен, спасибо за то, что ты делал на поле!, – приводит слова Дель Пьеро официальный сайт футболиста
*
Не Формат
18 фев 2011 в 01:33
Р. Карлос: Роналдо принял решение завершить карьеру из-за фанатов "Коринтианса" :mdja:
Новичок "Анжи" Роберто Карлос признался, что Роналдо принял решение завершить карьеру во многом из-за болельщиков "Коринтианса", которые после вылета команды из Кубка Либертадорес преследовали футболистов.
"Роналдо принял решение завершить карьеру во многом из-за фанатов. Я в футболе уже давно и знаю, что Роналдо не мог бы закончить из-за какой-то там травмы. Здесь стало небезопасно. Я принял решение перейти в другой клуб по такой же причине. Я отправился туда, где смогу играть без всяких проблем", — цитирует 37-летнего бразильца Radio Bandeirantes.
*
Edge
18 фев 2011 в 15:48
"Коринтианс" нацелился на Кака, чтобы заменить Роберто Карлоса :binok:
Бразильский "Коринтианс" заинтересован в приобретении полузащитника мадридского "Реала" Кака, сообщает Folha de Sao Paulo. Руководство клуба и тренерский штаб хотят восполнить потерю Роналдо, на днях распрощавшегося с большим футболом, и Роберто Карлоса, совсем недавно перешедшего в махачкалинский "Анжи". Однако вся сложность заключается в трансферной цене игрока сборной Бразилии, которая составляет ? 70 млн. Сам Кака уже успел поблагодарить бразильский клуб, однако сказал, что вряд ли это осуществимо в данный момент.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025