На презентацию Роналдиньо пришли 20 тысяч болельщиков "Фламенго" :ura: Презентацию новичка "Фламенго" Роналдиньо, которая прошла на стадионе "Маракана", посетили около 20 тысяч человек, сообщает АР. Многие болельщики клуба из Рио-де-Жанейро пришли на мероприятие в футболках с десятым номером и масках Роналдиньо. Отметим, что на презентации 30-летнего футболиста также присутствовал форвард ЦСКА Вагнер Лав, заявивший, что хотел бы поиграть вместе с "зубастиком" в одной команде <b>~~~ www.youtube.com/watch?v=hkhbElBX7J8 </b>
Роналдиньо: вернулся, чтобы играть на максимальном уровне Экс-футболист итальянского "Милана" Роналдиньо, перешедший в бразильский "Фламенго", прокомментировал своё возвращение на родину, передаёт Marca. По словам игрока, он хочет продолжать играть на максимально высоком для себя уровне. "Я вернулся в Бразилию, чтобы продолжать демонстрировать мои футбольные достоинства. Торсида "Фламенго" может ожидать от меня любви и полной отдачи. Я сам испытал то же самое, когда приехал в Рио-де-Жанейро. Могу представить себе стадион "Фламенго", заполненный до отказа. Болельщики могут быть уверены, что я не буду жалеть себя", — сказал Роналдиньо.
Роберто Карлос забил мяч прямым ударом с углового в матче чемпионата Бразилии :krut: Защитник "Коринтианс" Роберто Карлос отличился прямым ударом с углового в матче чемпионата Бразилии против "Португезы" (2:0). На 20-й минуте встречи бывший игрок "Реала" заметил позиционную ошибку голкипера соперника и поразил ворота "Португезы" непосредственно с угла поля <b>~~~ Видео - www.youtube.com/watch?v=ZLTOMo_2dJM </b>
Менезес определился с составом на игру с Францией :boss: Главный тренер сборной Бразилии Мано Менезес определился с составом команды на гостевой товарищеский матч со сборной Франции, который состоится 9 февраля. После перерыва в команду вернулся вратарь "Интера" Жулио Сезар, зато в списке не оказалось Кака из мадридского "Реала", который восстановился после операции на колене, и Неймара из "Сантоса", который в составе молодежной сборной Бразилии сыграет на чемпионате Южной Америки в Перу, сообщает Reuters...:strela:
Фаны "Коринтианса" обозвали Роналдо "бесстыжим толстяком" Болельщики "Коринтианса", раздосадованные поражением команды от колумбийского "Депортес Толима" и вылетом из Кубка Либертадорес на первой стадии, изрисовали стены клубной базы оскорбительными надписями, адресованными капитану команды Роналдо, сообщает Reuters. Кроме того, фанаты забросали машины игроков камнями. Двукратного чемпиона мира болельщики обозвали "бесстыжим толстяком" и "королем пропаганды" (Роналдо на родине часто снимается в рекламе) и призвали его "пойти вон". В аэропорту "Коринтианс" также ждал горячий прием, однако полиция сумела защитить игроков. Отметим, что "Коринтианс" впервые в своей истории не смог преодолеть предварительный раунд Кубка Либертадорес и выйти в групповой этап.
Роналдиньо забил первый мяч после возвращения в Бразилию :bis: Нападающий "Фламенго" Роналдиньо забил свой первый гол после возвращения в Бразилию. Игрок реализовал пенальти в первом тайме встречи с "Боавиштой" (3:2) в рамках чемпионата штата Рио-де-Жанейро <b>~~~ www.youtube.com/watch?v=0epsnH3sPWA </b>
Эрнанес был удален за грубый фол против Бензема :dik: Полузащитник сборной Бразилии Эрнанес в товарищеском матче против Франции (0:1) получил прямую красную карточку за грубый фол против форварда Карима Бензема. Инцидент произошел на 40-й минуте встречи при счете 0:0. Отметим, что единственный гол в матче забил Бензема <b>~~~ Видео эпизода - www.youtube.com/watch?v=teyycQoFibs :ajkido:</b>
Роберто Карлос: "Если поступит хорошее предложение от зарубежного клуба, я приму его" :brovi: Защитник "Коринтианса" Роберто Карлос заявил, что в ближайшее время может сменить клуб. - Сейчас я подумываю о собственной безопасности. Мне угрожали по телефону, угрожали моей семье. Мою машину даже преследовали мотоциклисты. Мой агент возвращается из-за границы на следующей неделе. Если он расскажет мне о хорошем предложении, я должен буду его принять. Я не собираюсь продолжать карьеру в Бразилии. Проанализирую, что лучше для меня
13 янв 2011 в 09:17
Презентацию новичка "Фламенго" Роналдиньо, которая прошла на стадионе "Маракана", посетили около 20 тысяч человек, сообщает АР. Многие болельщики клуба из Рио-де-Жанейро пришли на мероприятие в футболках с десятым номером и масках Роналдиньо. Отметим, что на презентации 30-летнего футболиста также присутствовал форвард ЦСКА Вагнер Лав, заявивший, что хотел бы поиграть вместе с "зубастиком" в одной команде
<b>~~~
www.youtube.com/watch?v=hkhbElBX7J8 </b>