Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 741
*
Arjen RoBBeN
29 мар 2011 в 16:19
Жунинью Пернамбукану принял решение вернуться в Бразилию :preved:
Полузащитник Жунинью Пернамбукану решил не продлевать соглашение с катарским клубом "Эль-Гарафа", информирует O Globo. Срок контракта 36-летнего футболиста истекает этим летом. Жунинью принял решение вернуться на родину и завершить карьеру в "Васку да Гама", за который он выступал с 1994 по 2001 год. Ранее футболист говорил о своем желании остаться в Катаре. В Европе полузащитник выступал за "Лион", в составе которого семь раз становился чемпионом Франции
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2011 в 10:04
Банан в Неймара бросил немецкий турист :banan:
Нападающий сборной Бразилии Неймар подвергся издевательствам во время товарищеского матча с Шотландией. Как выяснилось, банан в игрока бросили не поклонники шотландской сборной, а немецкий турист. Подросток уже признался, что это он бросил фрукт на поле. "Арсенал", на стадионе которого проходил матч, не стал разглашать имя виновного, так как у того не было расистских намерений.
- Он сидел на трибуне с бразильскими болельщиками и так отпраздновал успех южноамериканцев. К тому же в полицию не поступало никаких заявлений о случаях проявлениях расизма, – приводит официальное заявление клуба AP
*
Arjen RoBBeN
31 мар 2011 в 12:52
Неймар: "Хочу остаться в "Сантосе" :blabla:
Нападающий "Сантоса" Неймар рассказал, что намерен остаться в бразильском клубе. Напомним, что интерес к Неймару проявляют "Барселона", "Челси" и "Ювентус".
- Мне очень понравился мой выходной в Англии после матча со сборной Шотландии. У меня появился шанс провести день с семьей и посетить достопримечательности. Но у меня никогда не было намерений остаться в Лондоне. Мы отлично прогулялись по городу. Я очень счастлив в Бразилии в "Сантосе". Я надеюсь остаться здесь надолго. У меня действующий контракт с клубом, меня здесь все устраивает
*
Arjen RoBBeN
12 апр 2011 в 21:13
"Сантос" обвиняет "Милан" и "Интер" в тайных переговорах с игроком :acute:
Руководство "Сантоса" объявило о том, что подготовило жалобу на "Милан" и "Интер" после того, как стало известно, что представители итальянских клубов вели переговоры с полузащитником Пауло Энрике Гансо без ведома бразильской стороны, сообщает AP. По словам президента "Сантоса" Луиса Альваро де Оливейры, такое поведение уважаемых европейских клубов нарушает все установленные ФИФА правила по трансферам, и его клуб намерен добиться разбирательства дела
*
Arjen RoBBeN
20 апр 2011 в 13:18
Адриану получил серьезную травму на тренировке "Коринтианс" :alkogolik:
Экс-нападающий "Интера" и "Ромы" Адриану получил травму на тренировке "Коринтианс" и выбыл на срок около пяти месяцев, сообщает AP. Футболист 29-летний футболист повредил ахилл и теперь ему потребуется операция. Напомним, форвард подписал однолетний контракт с бразильским клубом в конце марта этого года и пока так и не дебютировал в его составе
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2011 в 01:07
Роналдо подпишет контракт с "Коринтиансом" и вернется на поле :stranno:
Президент "Коринтианса" Андрес Санчес заявил, что бразильский нападающий Роналдо, в феврале заявивший об окончании карьеры, подпишет контракт с клубом. Ожидается, что соглашение будет рассчитано до конца 2012 года.
- Роналдо вернется в футбол. На две, три, четыре или пять игр – я не знаю. Но он точно выйдет на поле
Планируется, что Роналдо примет участие в ряде товарищеских матчей клуба. Уже известно, что бразилец точно сыграет в матчах против своих бывший клубов – "Интера" и "Барселоны". Отметим, что, согласно регламенту ФИФА, для участия в товарищеском матче у футболиста должен быть действующий контракт с клубом. Именно поэтому стороны должны подписать соглашение. Отметим, что 7 июня Роналдо сыграет в товарищеском матче между сборными Бразилии и Румынии, который станет для него последним в составе национальной команды.
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2011 в 22:24
"Коринтианс" официально объявил о подписании контракта с Алексом :porukam:
"Коринтианс" официально объявил о подписании контракта с бразильским полузащитником Алексом, который с 2009 года играл за "Спартак". Сегодня Алекс прибыл в Бразилию и прошел медицинское обследование, после чего подписал контракт с "Коринтиансом". Соглашение рассчитано до 2014 года, сообщает официальный сайт бразильского клуба. Сегодня вечером состоится презентация Алекса в качестве игрока "Коринтианса". Напомним, Алекс перешел в "Спартак" в феврале 2009 года. За это время бразилец провел 69 матчей, в которых забил 19 мячей
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2011 в 22:25
Алекс: "Переход в "Коринтианс" повышает мои шансы на попадание в состав сборной Бразилии" :idea:
Полузащитник "Спартака" Алекс рассказал о переходе в "Коринтианс", а также отметил, что выступления за бразильский клуб могут помочь ему попасть в состав национальной сборной.
- Разумеется, переход в "Коринтианс" для меня – это возвращение домой. Эта начала есть в конце прошлого года, когда "Коринтианс" пытался приобрести меня на правах аренды. Однако "Спартак" ответил на это предложение отказом. После этого представители "Коринтианса" сказали мне, что попробуют выкупить мой трансфер. И я очень рад, что в итоге все так и получилось. Чтобы стать полноценным игроком "Коринтианса", мне осталось пройти медицинское обследование и подписать контракт. Но мне все равно придется еще раз съездить в Россию, чтобы разобраться с документами и забрать кое-какие вещи...:strela:
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2011 в 22:25
...:strela: Я очень рад присоединиться к "Коринтиансу" и верю, что нам удастся достигнуть отличных результатов. Конечно, я не смогу играть, пока не будет открыто трансферное окно. Что буду делать, пока не будет возможности выходить на поле? Тренироваться. Что еще остается делать в такой ситуации? Разумеется, переход в бразильский клуб, помимо всего прочего, повышает мои шансы на попадание в состав национальной сборной. Но прежде всего я должен помочь своему клубу, показать, на что я способен
*
Arjen RoBBeN
23 мая 2011 в 09:02
Родолфо сломал ногу в матче с "Коринтиансом" :nitki:
Защитник "Гремио" Родолфо в первом туре чемпионата Бразилии против "Коринтианса" (1:2) сломал ногу, сообщает Globoesporte.сom. Инцидент произошел на 36 минуте первого тайма, когда 28-летний футболист в борьбе за мяч неудачно вывернул левую ногу. В результате у Родолфо диагностирован перелом малоберцовой кости. Предполагается, что бразилец выбыл из строя на три месяца
<b>~~~
Видео эпизода - www.youtube.com/watch?v=t0YH8BhsjvY </b>
*
Streetbor
23 мая 2011 в 17:28
Пато не сыграет за Бразилию на Кубке Америки
Нападающий "Милана" Алешандре Пато не сыграет за сборную Бразилии на Кубке Америки из-за травмы, полученной в заключительном туре серии А. В матче с "Удинезе" бразилец неудачно упал на газон и повредил левое плечо, сообщает Football Italia. Как показали рентгеновские снимки, Пато избежал переломов, но у него вывихнуто плечо. В течение ближайших четырёх недель футболист должен будет носить специальную фиксирующую повязку.
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2011 в 12:31
Роналдиньо забил второй гол в чемпионате Бразилии :pryg:
Нападающий "Фламенго" Роналдиньо забил гол в матче 2-го тура чемпионата Бразилии против клуба "Баия" (3:3). 31-летний футболист отличился на 30-й минуте первого тайма. Отметим, что это уже второй гол Роналдиньо в рамках чемпионата Бразилии-2011
<b>~~~
Видеоповтор - www.youtube.com/watch?v=nRolPG-78f0 </b>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025