Пато и Гансо смогут сыграть на Кубке Америки Нападающий "Милана" и сборной Бразилии Алешандре Пато, получивший травму плеча 22 мая в заключительном матче серии А против "Удинезе" (0:0), скорее всего, сможет восстановиться к Кубку Америки, который стартует 1 июля в Аргентине. Об этом заявил врач пентакампеонов Хосе Луис Ранко. Также сообщается, что в турнире сможет принять участие полузащитник "Сантоса" Гансо, который в настоящее время восстанавливает от травмы мышц правого бедра.
Роналдо стал агентом Неймара :mafija: Легендарный бразильский нападающий Роналдо, который в этом году завершил футбольную карьеру, а сегодня проведет прощальный матч за сборную Бразилии против Румынии, сообщил, что открыл собственную фирму, которая будет представлять интересы футболистов и помогать им в развитии их карьеры. Первым футболистом, подписавшим контракт с фирмой Роналдо стал 19-летний нападающий "Сантоса" и сборной Бразилии Неймар, которому бразильская футбольная общественность прочит лавры Роналдо в будущем. - Конечно, я бы передал свою корону Неймару. У него колоссальный талант и огромные возможности для роста в самых разных направлениях. И в плане техники, и в плане физики. Для меня Неймар – это ставка на будущее, – цитирует Роналдо Globoesporte
Роналдо провел последний матч за сборную Бразилии :poka: Легендарный бразильский форвард Роналдо сегодня провел свой последний матч за свою национальную команду. В товарищеском матче с Румынией "селисао" одержали победу с минимальным счетом – 1:0. 34-летний футболист вышел на поле на 30-й минуте первого тайма и отыграл 15 минут. Отметим, что этот матч в составе "пентакампеонов" стал для Роналдо 98-м в карьере. На уровне сборных он отличился 62 раза. Напомним, что "Феномен" проведет еще несколько матчей на клубном уровне. Планируется, что он примет участие в ряде товарищеских матчей "Коринтианса". Уже известно, что Роналдо точно сыграет против своих бывший клубов – "Интера" и "Барселоны". В общей сложности в официальных матчах за "Крузейро", ПСВ, "Барселону", "Интер", "Реал", "Милан" и "Коринтианс" Роналдо провел 517 матчей и забил 352 мяча.
Отец Неймара: "Трансферная стоимость моего сына – 45 миллионов евро" :usa: Отец нападающего "Сантоса" Неймара отметил, что пока нет ясности относительно того, где его сын продолжит карьеры - Мы не получали предложений ни от "Реала", ни от "Барселоны", ни от "Челси". Единственное, в прошлом году мы вели переговоры с "Челси", но они ничем не закончились. Для моего сына большая честь, что его имя связывают с "Реалом" и "Барселоной". Для любого бразильца играть в Мадриде – это мечта. Неймар ясно дал понять, что хочет играть в Европе. У нас нет ни с кем никаких соглашений, но клуб, который захочет его подписать, должен заплатить 45 миллионов евро. Таково условие "Сантоса", – цитирует Неймара да Силву as.com
"Васко да Гама" провел презентацию Жуниньо Пернамбукано :bis: "Васко да Гама" вчера презентовал полузащитника Жуниньо Пернамбукано. Главный тренер клуба Риккардо Гомес рассказал о подписании игрока. - Мы уже поговорили с ним и все выяснили. Я был поражен, в какой он физической форме. Я хотел бы продлить его контракт. Шесть месяцев слишком мало. Он уже занимается в общей группе, – приводит слова тренера Globo <b>~~~ Видео с презентации Жуниньо - www.youtube.com/watch?v=kCfPIHBzXNw </b>
CBF лишила "Фламенго" звания чемпиона Бразилии 1987 года Конфедерация футбола Бразилии (CBF) лишила "Фламенго" титула чемпиона страны 1987 года, сообщает Goal.com. Дело в том, что в том году в Бразилии звание чемпиона страны было присуждено двум клубам. Наряду с "Фламенго" чемпионом стал и "Спорт" из Ресифи. Это произошло вследствие того, что у CBF не было достаточно средств для организации полноценного чемпионата. Поэтому 13 самых популярных клубов страны решили провести самостоятельный чемпионат под названием Copa Uniao. В этом турнире победу одержал "Фламенго". Что же касается другого турнира, в котором участвовали 16 команд, то его выиграл "Спорт". В то время после долгой полемики CBF решила, что будут два чемпиона Бразилии 1987 года. Тем не менее в среду, 15 июня, CBF во главе с президентом Риккардо Тейшерой приняла решение лишить "Фламенго" этого звания.
Бывший тренер "Сантоса": "Неймар по всем компонентам превосходит Криштиану" Бывший главный тренер "Сантоса" Доривал Джуниор отметил, что форвард "Сантоса" Неймар уже сейчас является одним из лучших футболистов мира. "Если честно, то я считаю, что Неймар уступает только Месси. Он по всем компонентам превосходит Криштиану. Он действует острее и решительнее, чем Роналду. Кроме того, он более одаренный футболист. С годами Неймар достигнет уровня Месси", – сказал Джуниор в интервью Lancenet.
"Сантос", одолев в двух финальных матчах "Пеньяроль" (0:0, 2:1), третий раз в истории выиграл Кубок Либертадорес. Ранее бразильский клуб дважды добывал трофей - в 1962 и 1963 году.
Неймар: "Мой кумир – Робиньо" :neochem: Нападающий "Сантоса" Неймар рассказал о футболистах, за игрой которых ему нравится наблюдать. - В моем поколении есть множество прекрасных футболистов. Это гении и мои кумиры. Я всегда говорил, что мой кумир – Робиньо. А Роналдо, Зидан, Месси – это невероятные игроки, которые привнесли в футбол много нового, у них можно много чему научиться, – цитирует Неймара AS
Неймар: "Мне нравятся "Барселона", "Реал", "МЮ", "Челси", "Милан" и "Интер" :sflagom: Нападающий "Сантоса" Неймар рассказал, за игрой каких команд ему нравится наблюдать. - Я люблю Porsche и Ferrari. А белый – мой любимый цвет. Хотелось бы поиграть в Испании или Италии. Мне нравятся "Барселона", "Реал", "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Милан" и "Интер", – цитирует Неймара AS
Президент "Фламенго": "Мы беспокоимся за Роналдиньо" :nevozm: Президент "Фламенго" Патрисия Аморим выразила недовольство по поводу того, что нападающий Роналдиньо позволяет себе систематически нарушать режим. Она встретилась с агентом игрока Роберто де Ассишом, который пообещал, что футболист исправится. - Мы все беспокоимся. И дело тут не только в Роналдиньо, но и в других футболистах. Ведь он является капитаном, звездой команды. Мы поговорили с его братом. Надеемся, что дальше все будет нормально. Подчеркиваю, мы не вмешиваемся в его личную жизнь, а просто беспокоимся, – приводит слова Аморим Globoesporte
3 июн 2011 в 13:03
Нападающий "Милана" и сборной Бразилии Алешандре Пато, получивший травму плеча 22 мая в заключительном матче серии А против "Удинезе" (0:0), скорее всего, сможет восстановиться к Кубку Америки, который стартует 1 июля в Аргентине. Об этом заявил врач пентакампеонов Хосе Луис Ранко. Также сообщается, что в турнире сможет принять участие полузащитник "Сантоса" Гансо, который в настоящее время восстанавливает от травмы мышц правого бедра.