Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 741
*
Futball
4 фев 2012 в 10:03
seclub.org/forum/goto/14460422/ - мне понравилась :)
*
Arjen RoBBeN
8 фев 2012 в 11:02
Адриано был выведен из основного состава "Коринтианса" из-за лишнего веса :vilka_nozh:
Нападающий "Коринтианса" Адриано был отстранен от работы с основным составом команды, сообщает Globoesporte. Он прибыл в расположение клуба в плохой форме, имея 4 килограмма лишнего веса. Футболист теперь должен тренироваться по индивидуальной программе на базе клуба и до начала следующей недели набрать форму
*
Arjen RoBBeN
8 фев 2012 в 11:02
"Фламенго" возглавил Жоэль Сантана :boss:
"Фламенго" определился с новым главным тренером. Им стал 63-летний специалист Жоэль Сантана, сообщает официальный сайт клуба. Последним местом работы Сантаны была сборная ЮАР. Он был отправлен в оставку со своего поста в октябре 2010 года.
*
BAHO ARSENAL
13 фев 2012 в 12:01
Бывший форвард ЦСКА Вагнер Лав провел первый матч в составе "Фламенго". Его команда победила "Нова Игуасу" (2:0) в рамках 6-го тура Кубка Гуанабара. Вагнер отметился голевой передачей. www.sports.ru/images/object_15.1329110558.53529.jpg?1329110566.52997
*
BAHO ARSENAL
15 фев 2012 в 13:11
Роналдиньо вызван в сборную Бразилии
Полузащитник "Фламенго" был вызван в состав сборной Бразилии на товарищеский матч с командой Боснии и Герцеговины 28 февраля, информирует AP. "Роналдиньо – часть моего проекта. Я не могу вносить в него коррективы из-за того, что у него сейчас не лучшие времена. Кака? Возможно, он не продемонстрировал того, что я хотел от него увидеть", – заявил главный тренер сборной Бразилии Мано Менезес. :strela:
*
BAHO ARSENAL
15 фев 2012 в 13:14
:strela: Вратари:
Диего Алвес (Валенсия, Испания), Жулио Сезар (Интер, Италия), Рафаэл (Сантос).
-
Защитники:
Адриано (Барселона, Испания), Алекс Сандро (Порту, Португалия), Даниэл Алвес (Барселона, Испания), Данило ("Порту", Португалия), Давид Луиз (Челси, Англия), Деде ("Васко да Гама"), Луизао (Бенфика, Португалия), Марсело (Реал Мадрид, Испания), Тиаго Силва (Милан, Италия).
-
Полузащитники: Элиас ("Спортинг", Португалия), Фернандиньо ("Шахтер", Украина), Гансо ("Сантос"), Эрнанес ("Лацио", Италия), Лукас ("Сан-Паулу"), Сандро ("Тоттенхэм", Англия), Роналдиньо ("Фламенго").
-
Нападающие:
Халк ("Порту", Португалия), Жонас ("Валенсия", Испания), Леандро Дамиан ("Интернасьонал"), Неймар ("Сантос").
*
Futball
15 фев 2012 в 19:52
Главный тренер сборной Бразилии Мано Менезес прокомментировал решение не приглашать в национальную команду на товарищеский матч со сборной Боснии и Герцеговины, который состоится 28 февраля в Швейцарии, полузащитника "Реала" Кака. "Я не могу объяснять отсутствие каждого игрока. Я очень уважаю Кака, но это моё решение. Возможно, его игра не смогла убедить меня в обратном", - подчеркнул Менезес. Напомним, на два последних товарищеских матча против сборных Габона и Египта в ноябре 29-летний Кака призывался под знамёна пентакампеонов.
*
Arjen RoBBeN
19 фев 2012 в 16:36
Вагнер Лав забил первый гол за "Фламенго" :rus:
В матче чемпионата штата Рио-де-Жанейро "Фламенго" переиграл "Ресенде" (3:1). Бывший нападающий ЦСКА Вагнер Лав отличился в этой встрече забитым голом, который принес победу "Фламенго"
<b>~~~
Видео - www.youtube.com/watch?v=DhpEA0X-gvw </b>
*
BAHO ARSENAL
29 фев 2012 в 09:43
<b>Босния и Герцеговина – Бразилия – 1:2 (1:1, 0:1)
Голы: 0:1 – Марсело (4), 1:1 – Ибишевич (13), 1:2 – Папац (90, автогол).
-
БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА: Бегович, Папац, Спахич, Панджа, Яхич, Медуньянин (Захирович, 79), Мисимович (Ибричич, 89), Рахимич, Пьянич (Малетич, 81), Ибишевич (Салихович, 78), Джеко.
=
БРАЗИЛИЯ: Жулио Сезар, Дани Алвес, Давид Луиз, Силва, Марсело, Эрнанес (Халк, 67), Фернандиньо, Сандро Раньери (Элиас, 57), Неймар (Жонас, 90), Дамиан (Лукас, 82), Роналдиньо (Гансо, 63). </b>
*
BAHO ARSENAL
29 фев 2012 в 09:44
Мано Менезес: "Роналдиньо сыграл ниже своего уровня"
Главный тренер сборной Бразилии Мано Менезес после товарищеского матча с Боснией и Герцеговиной (2:1) оценил игру форварда "Фламенго" Роналдиньо и защитника "Челси" Давида Луиза. "Роналдиньо сыграл ниже своего уровня, поэтому я его заменил. Ему не хватало движения в ряде эпизодов. Он не показал того, что ему характерно. Давид Лиуз потерял концентрацию. Его ошибка стоила нам гола. Такое случается в жизни футболиста. Мы обсудили этот момент и в перерыве, и после матча. Ему не так просто было справиться с Джеко. Давид дважды проигрывал ему единоборства", – цитирует Менезеса Reuters.
*
BAHO ARSENAL
12 мар 2012 в 22:53
Глава оргкомитета ЧМ-2014 Рикардо Тейшейра ушел в отставку
Президент Федерации футбола Бразилии и глава оргкомитета по подготовке к чемпионату мира 2014 года Рикардо Тейшейра ушел в отставку по состоянию здоровья. Об этом объявили в ходе экстренной пресс-конференции, на которой было зачитано открытое письмо функционера, сообщает Globo Esporte. Сам Тейшейра не смог присутствовать на конференции, так как на прошлой неделе ушел на больничный из-за заболевания кишечника. В октябре прошлого года бразильская полиция завела на Тейшейру уголовное дело по обвинению в отмывании денег и других финансовых махинациях.
*
BAHO ARSENAL
12 мар 2012 в 22:55
Ромарио: "Мы удалили раковые клетки из бразильского футбола"
Бывший нападающий сборной Бразилии Ромарио прокомментировал уход в отставку по состоянию здоровья президента Федерации футбола Бразилии и главы оргкомитета по подготовке к чемпионату мира 2014 года Рикардо Тейшейры. "Сегодня мы можем праздновать успех. Мы удалили раковые клетки из бразильского футбола. Наконец-то, Тейшейра ушел в отставку", – приводит слова Ромарио Goal.com.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024