Адриано был выведен из основного состава "Коринтианса" из-за лишнего веса Нападающий "Коринтианса" Адриано был отстранен от работы с основным составом команды, сообщает Globoesporte. Он прибыл в расположение клуба в плохой форме, имея 4 килограмма лишнего веса. Футболист теперь должен тренироваться по индивидуальной программе на базе клуба и до начала следующей недели набрать форму
"Фламенго" возглавил Жоэль Сантана :boss: "Фламенго" определился с новым главным тренером. Им стал 63-летний специалист Жоэль Сантана, сообщает официальный сайт клуба. Последним местом работы Сантаны была сборная ЮАР. Он был отправлен в оставку со своего поста в октябре 2010 года.
Роналдиньо вызван в сборную Бразилии Полузащитник "Фламенго" был вызван в состав сборной Бразилии на товарищеский матч с командой Боснии и Герцеговины 28 февраля, информирует AP. "Роналдиньо – часть моего проекта. Я не могу вносить в него коррективы из-за того, что у него сейчас не лучшие времена. Кака? Возможно, он не продемонстрировал того, что я хотел от него увидеть", – заявил главный тренер сборной Бразилии Мано Менезес.
Главный тренер сборной Бразилии Мано Менезес прокомментировал решение не приглашать в национальную команду на товарищеский матч со сборной Боснии и Герцеговины, который состоится 28 февраля в Швейцарии, полузащитника "Реала" Кака. "Я не могу объяснять отсутствие каждого игрока. Я очень уважаю Кака, но это моё решение. Возможно, его игра не смогла убедить меня в обратном", - подчеркнул Менезес. Напомним, на два последних товарищеских матча против сборных Габона и Египта в ноябре 29-летний Кака призывался под знамёна пентакампеонов.
Вагнер Лав забил первый гол за "Фламенго" :rus: В матче чемпионата штата Рио-де-Жанейро "Фламенго" переиграл "Ресенде" (3:1). Бывший нападающий ЦСКА Вагнер Лав отличился в этой встрече забитым голом, который принес победу "Фламенго" <b>~~~ Видео - www.youtube.com/watch?v=DhpEA0X-gvw </b>
Мано Менезес: "Роналдиньо сыграл ниже своего уровня" Главный тренер сборной Бразилии Мано Менезес после товарищеского матча с Боснией и Герцеговиной (2:1) оценил игру форварда "Фламенго" Роналдиньо и защитника "Челси" Давида Луиза. "Роналдиньо сыграл ниже своего уровня, поэтому я его заменил. Ему не хватало движения в ряде эпизодов. Он не показал того, что ему характерно. Давид Лиуз потерял концентрацию. Его ошибка стоила нам гола. Такое случается в жизни футболиста. Мы обсудили этот момент и в перерыве, и после матча. Ему не так просто было справиться с Джеко. Давид дважды проигрывал ему единоборства", – цитирует Менезеса Reuters.
Глава оргкомитета ЧМ-2014 Рикардо Тейшейра ушел в отставку Президент Федерации футбола Бразилии и глава оргкомитета по подготовке к чемпионату мира 2014 года Рикардо Тейшейра ушел в отставку по состоянию здоровья. Об этом объявили в ходе экстренной пресс-конференции, на которой было зачитано открытое письмо функционера, сообщает Globo Esporte. Сам Тейшейра не смог присутствовать на конференции, так как на прошлой неделе ушел на больничный из-за заболевания кишечника. В октябре прошлого года бразильская полиция завела на Тейшейру уголовное дело по обвинению в отмывании денег и других финансовых махинациях.
Ромарио: "Мы удалили раковые клетки из бразильского футбола" Бывший нападающий сборной Бразилии Ромарио прокомментировал уход в отставку по состоянию здоровья президента Федерации футбола Бразилии и главы оргкомитета по подготовке к чемпионату мира 2014 года Рикардо Тейшейры. "Сегодня мы можем праздновать успех. Мы удалили раковые клетки из бразильского футбола. Наконец-то, Тейшейра ушел в отставку", – приводит слова Ромарио Goal.com.
4 фев 2012 в 10:03